В ожидании лучшего дополнения к SGM 1.1 !!!! От SEA-CAT'a
Serg2526
Дата: Вторник, Вчера, 21:16 | Сообщение # 46
Лидер Монолита
Статус: Online
Всем привет.
Выкладываю письмо от SEA_CATа мне о предстоящем аддоне, ну кому интересно.
Приветствую Сергей!
Аддон на SGM пока не доделал (переправил уже тысячи строк) - наворотил там такого, что движек игры стал давать сбои - теперь приходиться "лишнее" удалять - сегодня вечером ещё потестирую. Из хороших новостей самое главное то, что сделал наконец то логичным квест по самой группировке Alfa-2 (так как его почти не было все квестовые предметы (4 ПДА, 4 флешки + уникальное оружие и костюмы) отсутствовали а диалоги были закомпелированны) - причём народ этого не только не знал, многие даже не догадывались.
Также дописал сам квест и внедрил в игру 4 ПДА по развитию линейки Майрона + завязал сюжетные линии с участием Сыча Кардана и прочих. Добавил новые и переделал старые группировки переодел и перевооружил всех (с учётом бонусной системы - оружие будет доставаться и ГГ а раньше никак (во избежании халявы) - пришлось добавить для этого скрипты) - вся эта работа позволит по новому взглянуть не только на сам Зов Припяти но и SGM в целом!
Выкладывать буду скорее всего на Vip-file (чтобы избежать перегрузки ресурса) - от одного только описания и скринов (которые ещё не показывал) может начаться ажиотаж. А ты потом сможешь помочь мне с зеркалами.
---=== ЛУЧШЕЕ СПАСИБО - ЭТО "+" В РЕПУ ===---
DEZЕRT1R1W2
Дата: Вторник, Вчера, 21:25 | Сообщение # 47
Бывалый
Статус: Offline
Serg2526, если нужно зеркало- могу помочь. залить на народ, ифолдер. скорость быстрая, 300мб- 30 минут загрузки:) https://www.speedtest.net/result/742811785.png
WESKER
Дата: Вторник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 48
Проводник
Serg2526, тож могу помочь, с Випа, можно качать бесплатно?, если да, то какая там на бесплатнике скорость? А загрузить могу уже на другие обменники, тож где то 300мб за полчаса Красная точка на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Участник Совета сталкеров - Техник Вольных сталкеров.
DEZЕRT1R1W2
Дата: Вторник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 49
Бывалый
WESKER, давай как тока появиться, скачаем и выложим на разные файлообмены? можно в 7z,потом на части вин рар, и целиком вин рар! ну и на торрент, само собой:) https://www.speedtest.net/result/742811785.png
KP-0B0-C0C
Дата: Среда, Сегодня, 04:38 | Сообщение # 50
Новичок
Очень хорошо! Но да, не забывайте про бесплатные файлообменники... Как же без них?!! Ведь не у всех с переферии есть возможность пользоваться платными.
Nemmo
Дата: Среда, Сегодня, 17:38 | Сообщение # 51
Охотник
1.2 качаю, но играть не буду.
жду Альфу.
Добавлено (10.03.2010, 17:38)
---------------------------------------------
От SEA-CATa - В этом Аддоне планируются большие перемены по всем направлениям развития (надоело наблюдать как выпустит какой нибудь "мастер" - правку конфигов и пару текстур - и орёт на всех форумах новый МОД!) - в отличие от таких молодцов, добавляю новые модели НПС, оружия, мутантов (каких вы ранее в Сталкере надеюсь не встречали - сам идею открутил у Американцев, и перенастроил под себя) + сюжетные линии + группировки и прочее (что за пару дней не при каком чуде одному человеку не сделать) - скоро финиш, терпеливо ждём - будет смысл начинать новую игру!
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz