Приветствую вас, талантливый народ планеты SGM.
Прошу излагать в этой теме, идеи по усовершенствованию Sigerous Modа.
Убедительная просьба:
1. При оформлении поста, излагать свои мысли грамотно, без преувелечений (как-то: "добавьте в мод Санта Клауса с метлой, и чтоб летал не только на метле, а и на команче", "смените Дегтерёву пол, пускай он будет девушкой-агентом"), хорошенько все взвесив и обдумав.
2. В случае большого количества идей, упаковать их в спойлер.
3. Не оценивать идеи других пользователей, ибо, сколько людей, столько и мнений.
4. Не забывайте, что мод я делаю в одиночку. Излагайте не очень сложные идеи в плане затраты ресурсов.
P.S. Если вы недопоняли все 4 пункта "убедительных просьб", мой вам совет - езжайте домой на трамвае.
I Will Be Here!
Sacred
Дата: Воскресенье, Вчера, 07:34 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать. Возможно ли сделать в моде бронекостюмы, с различными окрасками, для различных целей , например, для боёв в Припяти использовать костюм с городской окраской. Для Затона, с камуфлированием для лесной зоны?
{Dimas}
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:49 | Сообщение # 137
Новичок
Возможно ли добавить машину?
В Корневой папке чистого Сталкера ЗП я находил Звуки для машины и некоторые Файлы где она упоминалась Может получится добавить машину в мод?
Еще хочется что бы изменили цены на оружие, костюмы и патроны
При покупке этих вещей они стоили дороже, а при продаже в несколько раз дешевле, к примеру: у торговцев экзоскелет Стоит 200000 руб,
а продавать за 30000-50000руб, покупать ИЛ86 за 16000руб, продавать за 800руб ГП37 покупать 72000, продавать за 36000руб. Тогда будет сложнее добывать деньги и оружие
Что бы у сыча продавалось только слабое оружие и экипировку, а у Гавайца среднее экипу и оружие и все в том же духе
Есть еще идеи если что обращайся в личку
Noobikplayer
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:21 | Сообщение # 138
Новичок
Если возможно то хотелось бы увидеть:
1.MP3 Плеер как в фиксе для 1.6
2.Чтобы можно было поставить в слот быстрого доступа вещи СГМ(психоделин,пиво,и т.д)
3.Занести в опции мода "включить прозрачный инвентарь"
4.Добавить напитков(а то гг пьет только водку и энергетики и сок) минеральную воду "я",лимонад "Колокольчик". и т.д
5.Изменить костюм "заря" в инвентаре(иконку)
6.Желаю удачи
7.Простите за не грамотность
Сообщение отредактировал Noobikplayer - Воскресенье, 15.08.2010, 14:22
Seymurnet
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:52 | Сообщение # 139
Штурмовик
Если можно зделайте так что-бы телохронителю можно было довать броник.
skylancer-3441
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:16 | Сообщение # 140
Лаборант
Статус: Online
Если возможно, прошу добавить
картинка - тот образец, который я надеюсь увидеть в игре, их было много разных создано, но по модификациям этого варианта, кажется, больше всего информации.
Я надеюсь, что можно создать и использовать в игре модель оружия, на котором установлены 2 разных магазина для разных типов боеприпасов (патроны для автомата и выстрелы для гранатомета в составе комплекса)
https://ifolder.ru/18900312 пак всего, что я нашёл по xm-29 в сети, может чем поможет.
и еще ссылка с картинками (в том числе и вид из прицела)
видео https://www.youtube.com/watch?v=qDbPaVUb9IY&feature=related
трамваи у меня в городе не ходят, поеду на троллейбусе
Сообщение отредактировал skylancer-3441 - Воскресенье, 15.08.2010, 16:40
Брут
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:29 | Сообщение # 141
Мастер
Награды: 1
skylancer-3441, xm-29 она же OICW - Objective individual combat weapon.
igir
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:36 | Сообщение # 142
Пиротехник
было б очень неплохо, заменить в стандартном калаше приклад от акс на нормальный от ак-74м, выглядит солиднее и играть приятнее
еще хорошо было б неплохо сделать урон от падения на землю для оружия, реально если тот же м4 упадет ручкой-прицелом вниз на бетон, с 1.25 метра, этот самый прицел трескается и лечится только его заменой, и нужно бы сделать возможность выстрела при падении, м4 прекрасно стреляют при падении прикладом вниз
Goblin
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:59 | Сообщение # 143
Новичок
Хотелось-бы увидеть в 1.7 версии:
1)Возможность сменить место обитания группировок,в которую игрок вступил, на заранее зачищенные места,но только если в новом месте есть убежище от выбросов,где все могут поместиться.
2)Можно группировку поместить в другую локацию,но проводнику надо будет за каждого человека заплатить по 5 тысяч(к примеру)
3)На то место,куда вы предположительно хотите переместить группировку,должен быть положен рюкзак с маяком(или какую-нибудь особенную вещь) и главарь группировки должен быть в вас полностью уверен(все задания выполнены) и он может отказать в перемещении группировки,если то место хуже прежнего.
4)И ещё просьба-пофиксить телохранителя.Я захожу в дом, он останавливается в дверях и не дает возможность пройти обратно.
Надеюсь что пожелания интересные.
Гоблин-птица гордая,пока не пнешь-не полетит
Kenny_McCormick
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:56 | Сообщение # 144
Мастер
А можно ли сделать так, чтобы НПС тоже деньги снимали с трупов. А то как-то странно. Прошмонали тело, все сняли, а деньги оставили. И еще было бы неплохо сделать так, чтобы после смерти НПС с него можно было снять деньги, которые ГГ отдал ему при жизни, во время торговли, к примеру.
И можно ли как-то убрать отскок пули от земли. Мне это и раньше не нравилось, но сегодня произошел один случай... Я отстреливал собак, промахнулся, и пуля попала В ЗЕМЛЮ, а потом, отскочив от земли, попала в найма с базы на Юпитере. Пришлось всю базу выносить
Еще есть одна просьба. Хочется, чтобы у всего оружия урон был поменьше. Я вот дорвался до АК-47, и с ним просто скучно играть. Зомби выносятся с одного выстрела в НОГУ. НПС из других группировок вроде-бы тоже.
И еще. Не знаю, у меня одного так, или еще у кого-то есть... при броске болта или гранаты иногда бывает так, что болт или грена не бросаются. Я однажды бросал болт раз 5-6 и ни разу он не бросился. А иногда, особенно в темноте, я на это внимание не обращаю, и смело иду в аномалию...
Добавьте квестов за Наемников,Бандитов и Шустрому.
И еще хотелось бы, чтобы у оружия не было зума при прицеливании. Я видел, это было реализовано в каком-то моде.
Сообщение отредактировал Kenny_McCormick - Понедельник, 16.08.2010, 03:20
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz