Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Главная Форум Файлы Статьи Видео Галерея Гостевая F.A.Q.
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 9 из 63 « 1 2 7 8 9 10 11 62 63 »
Модератор форума: _GeJorge_, [Хемуль], Serg2526, 69p3  
Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Addon-1.3A (Alfa-2) (Тема долгожданного аддона)
Addon-1.3A (Alfa-2)
Serg2526 Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Главный модератор
Статус: Offline
Название модификации: Addon-1.3A (Alfa-2)
Автор: SEA-CAT
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти + Sigerous Mod 1.3 Болотова Николая (GeJorge или Nick_Mondyfic).
Необходимый патч: 1.6.0.1 или 1.6.0.2

Внимание играть с аддоном нужно на сложности мастер.
Это обязательно, т.к. настройки сделаны именно под эту сложность игры.

Главные цели разработчика Addon-1.3A:

Максимально исправить недоработки сюжета и прочие «багги» оригинального Зова Припяти

Внимание!!!

Глобальные» изменения по сравнению с Sigerous Mod 1.3

Метки специализаций

Установка

Удаление

Горячие клавиши

Справка по модификации, помощь по многим вылетам.

Скиншот:

Благодарности - за материалы и разработки, использованные мной этой работе:

Ссылки на модификацию:
Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+
«letitbit» gamedata_1.3A.exe (253,38 Мб)
«Narod» gamedata_1.3A.exe (253,38 Мб)
Скачиваем 2 часть, запускаем 1 часть далее всё автоматически

Скачиваем все часть папки gamedata запускаем 1 часть далее всё автоматически.

Не забываем скачивать все части.

Я понимаю что далеко не у всех нас сильные интернет, потому и решил разбить на 6 архивов.
И выложить сюда же, Вам уважаемые пользователи.

Ссылки на Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ от (SEA-CAT) к Sigerous Mod

2-й Fix_1.3A_2

https://narod.ru/disk/19101315000/Fix_1.3A_2.exe.html (582 кБ)

Сайт мода
https://www.mpnot-standard.ru/

По вопросам вылетов, багов да и просто не стыковок в игре с аддоном Альфа 1.3А
Обращаться сюда https://www.mpnot-standard.ru/forum/38-208-1

Партнеры
Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic).

[/url]

[IGOS] Дата: Среда, 24.03.2010, 19:44 | Сообщение # 121
Новичок
у меня происходит вылет после того как я "Тактик" у техника улучшаю
1. 1.6.01,
2. 1.3 (полная),
3. наличие фикса Fix_1.3A_1.

Ад плачет глядя в мои глаза...

THG-303 Дата: Среда, 24.03.2010, 19:45 | Сообщение # 122
Элита
Отключение Mini_Real_Huda и возвращение стандартного:
1) заходим в папку gamedata\configs\ui и удаляем файлы zone_map, motion_icon и maingame (разкомпелировав резервный maingame_0 стерев у него приставку _0);
2) заходим в папку gamedata\ textures\ui и аналогичны образом удаляем файл ui_actor_hint_wnd (разкомпелировав резервный ui_actor_hint_wnd_0) копирайт ГыГы

joker, Если ты не понял что-то,надо удалить 4 указанных файла,потом найди maingame_0 в папке gamedata\configs\ui и ui_actor_hint_wnd_0 в папке gamedata\ textures\ui и через контекстное меню переименуй их стерев _0
[IGOS], Тактик отчасти глюченый.Я прикрепил к нему прицел и не могу его снять.Так же были у кого-то вылеты как у тебя.Убери тактик в личный ящик до фикса.

Pentium 4 3.0 Ghz,Geforce 9600GT,2047 ОЗУ,XP Proffesional 32-бита,1024 Кбит/сек. анлим
Я за зелёный носок!Красный носок грязнее и по нему ползёт таракан=)
В этой теме поселился злой Жарков

Сообщение отредактировал THG-303 - Среда, 24.03.2010, 19:48

ManiaK Дата: Среда, 24.03.2010, 19:51 | Сообщение # 123
Новичок
люди где в альфе достать нано экзу(и остальную нано?)?

[IGOS] Дата: Среда, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 124
Новичок
THG-303, спасибо) эхх не придется с ним побегать)

SLEAM Дата: Среда, 24.03.2010, 19:53 | Сообщение # 125
Новичок
Статус: Online
тоже только что от тактика сайвку загубил=))только поставил на прицел,норм было,сохранился и вылетел))загрузиться не могу))немного перепройти надо будет))тактик оставлю до лучших времен)))

[IGOS] Дата: Среда, 24.03.2010, 19:53 | Сообщение # 126
Новичок
первый раз столкнулся с Альфой возле Шевченко и завалил весь отряд спаренной Ф1))))

Nim Дата: Среда, 24.03.2010, 20:12 | Сообщение # 127
Бывалый
Ну вот блин,просили просили побыстрее-судно на воду спустили и теперь дырки в пути латать приходится angry Потерпеть чтоль не могли? sad
Аддон хороший,но пределу совершенству как говорится нет biggrin Автору респект.
Вылетает редко.Играя заметил пару глюков.Не имея никаких флешек подписываюсь на задание на дешифровку флехи у сыча,а когда нахожу её то теряюсь в догадках куда её девать. Мальца коробит световые эффекты на скадовске-Кардан сидит в темноте будто в сортире заперся.SGM тайнички хрен найдёшь в новых текстурах кустов.Рыночная система шикарная-впервые играя в COP пришлось покупать бинты.Очень неплохо проведён ребаланс артефактов и их свойств.
В связи с тем что не нашёл подробного описания квестов возник вопрос-после дешифровки флешки сычом ччто с ней делать?Кардан не берёт...Нашёл кпк Минора-кардан тож не берёт...

Сообщение отредактировал Nim - Четверг, 25.03.2010, 09:08

mans Дата: Среда, 24.03.2010, 20:13 | Сообщение # 128
Новичок
совершенный новичок поставил альфу по моему криво
что должно показать картинка что стоит этот мод

Vitalker Дата: Среда, 24.03.2010, 20:21 | Сообщение # 129
Новичок
Итак накопилось несколько вопросов:
1) Что делать с флешкой, которую у найма в изумрудном нашёл? Сыч её не берёт((
2) Что произошло в зоне? Почему стаи наёмников начали охотиться за мной? Что такого случилось?
3) Кто такие альфовцы и альфа-отряды (В АЛЬФА мод играю первый раз, может что то недогоняю)
4) В шапке написано квесты по майрону... ну что ж, нашёл я трупак оружейника майрона, взял кпк, потом взял кпк черного кузнеца, кпк шутника, и второй кпк БАРЖИ... и что дальше? что с этого имею? про какой квест здесь идёт речь? если просто историю придумали группы кардана, то этто про квест не похоже... тогда надо было добавить так: УЗНАТЬ О СУДЬБЕ баржи, шутника, майрона, черного кузнеца!
5) Насобирал кучу кпк с наймов с записью Убить меня за 5ти кратное вознагражддение, и за 10ти кратное вознаграждение. Что делать с этими кпк? Сыч их не берёт! Для чего они?
6) Почему оружие такое раздолбанное??? Блин вижу сталкера, выстрелил в меня 1 пуля, я его убил, а пушка убого угроблено! что за фигня? таково не бывает! если же так есть, то пусть хоть с осечками враги стреляют!! шмалят весь рожок по мне и спокойно перезаряжают! убиваю гада... оружие убито...
7) И последнее)) Не хочу придираться... но если вы правили конфиги артефактов, то надо было править и описание.. или править характеристики более разумно... так артефакт светляк лечит и заживляет раны, а в описании написано что он РАДИОАКТИВЕН а показателя радиоактивности нету! так то smile

А впрочем мод хороший, правда играть оочень сложно, меня атакуют сразу 2 врага: это наймы, которые постоянно охотятся за мной, и лаги, которые постоянно присутствуют в игре из за моего компа!
Но играть стало интереснее smile И это... ответьте на мои вопросы, а то я в непонятках остался.. и это тока Затон) ща на янов пойду tongue tongue

Demoss Дата: Среда, 24.03.2010, 20:23 | Сообщение # 130
Охотник
Nim ,прочитайте страницы,там всё написано!Про флешки и прочее!

Если читали,то насчёт этого

Quote (Nim)
Ну вот блин,просили просили побыстрее-судно на воду спустили и теперь дырки в пути латать приходится angry Потерпеть чтоль не могли? sad

О чём это ты ?Альфа как Альфа,всё кульно и хорошо.Доработают,и проблем не будет.И потом он его тестил!
А что бы он был по твоему Совершенен,то на то и мы,мы находим-сообщаем-они исправляют.Вся логика.
Кусты,я сначала им тоже удивился.Но вроде хорошо.Во 1-ых,так прятаться Альфе лучше,у них шансов так выше.Как и тебе ,они стреляют в слепую,убежать же надо куда-то.А через те лысые,ты куда уйдёшь?+Для снайперов.под их костюмы.
На то и тайники!ТАЙНИК же!ЧТо он тебе прям так будет что -ли.Показан,на видном месте?Итак полно таких.

Лучшее "спасибо" это +,будьте добры...
Я помогу всем,чем смогу,только попросите...

zip Дата: Среда, 24.03.2010, 20:31 | Сообщение # 131
Опытный
Какой то баг странный..как только начал новую игру, отключил обязательный сон каждые 12 часов
Спал на Скадовске для проверки работоспособности сберегателя, потом побегал, поубивал вражин, вернулся обратно и теперь не появляется кнопка спать рядом с кроватью..тоесть я хочу чтобы ГГ поспал, а кнопка "Спать" не появляется, в чем дело, как лечить?

S.T.A.L.K.E.R. COP 1.6.02 + SGM 1.3 + Alfa-2 fix 2

Jimmi Дата: Среда, 24.03.2010, 20:36 | Сообщение # 132
Дипломат
Все ваши проблемы не очень серьезные, по сравнению с моей. Дошел до Припяти. В Прачечной, как только я вышел из кабинета с Ковальским, стоял один Хищник, за стеной-еще один. Оба-с гауссами хищников. На первом этаже было еще 5 Хищников, все с гауссами. Стрелять или доставать оружие в здании я не могу. Как только меня видят Хищники, в Прачечной начинаеться тревога-я не могу выйти. Убивают они меня с первого попадания. Что мне делать?

Ибо прибудет с нами Его свет

ManiaK Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 133
Новичок
у меня тоже такая проблема уже пол часа ее решить пытаюсь!

п.с знает кто где раздобыть комбезы хищьников?

Nim Дата: Среда, 24.03.2010, 20:53 | Сообщение # 134
Бывалый
Quote (Demoss)
Nim ,прочитайте страницы,там всё написано!Про флешки и прочее!

Если читали,то насчёт этого
Quote (Nim)

О чём это ты ?Альфа как Альфа,всё кульно и хорошо.Доработают,и проблем не будет.И потом он его тестил!
А что бы он был по твоему Совершенен,то на то и мы,мы находим-сообщаем-они исправляют.Вся логика.
Кусты,я сначала им тоже удивился.Но вроде хорошо.Во 1-ых,так прятаться Альфе лучше,у них шансов так выше.Как и тебе ,они стреляют в слепую,убежать же надо куда-то.А через те лысые,ты куда уйдёшь?+Для снайперов.под их костюмы.
На то и тайники!ТАЙНИК же!ЧТо он тебе прям так будет что -ли.Показан,на видном месте?Итак полно таких.

Обожаю людей что видя приписку новичек стараются их возвести в ранг нубов и блеснуть эрудицией... biggrin Про флешки вы тоже почитайте,ответа на мой вопрос там нету biggrin Говоря про совершенство я и имел ввиду что "доведут до ума".Упоминая касательно причины выпуска столь сырого аддона я имел в виду что будь народ терпеливее и меньше доставая автора,то проблем думаю было бы намного меньше.Про снайперов и кусты ну гмммм,если судить как ты то тут по принципу если гора не идёт к магомеду то взорвём гору.Почему бы тогда просто не сделать костюмы снайперов иного цвета под кусты оригинала? biggrin И да ,ты прав это ТАЙНИКИ!Но ещё к тому же это ИГРА!Если раньше кое как было видно ящики,рюкзаки или контейнеры SGM тайников то теперь они видны тока при ближайшем рассмотрении и для зарабатывания достижения игра превращается в аркаду "обыщи куст".Тут либо места тайников менять либо прибор в продажу поставить на подобии миноискателя но чтоб тайники искал.

Сообщение отредактировал Nim - Среда, 24.03.2010, 20:59

ManiaK Дата: Среда, 24.03.2010, 20:56 | Сообщение # 135
Новичок
о еще 1 прикол киборг выглядит как чел из фоллаут в стволовой броне!

Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Addon-1.3A (Alfa-2) (Тема долгожданного аддона)
Страница 9 из 63 « 1 2 7 8 9 10 11 62 63 »
Поиск:
Последние ответы на форуме
Addon-1.3A (Alfa-2) 938 отв.
[Sigerous Mod COP] ГАДЮКА
Форум-игра: Ассоциа... 1701 отв.
[БАР 101 Рентген] Giper-Admin
Дополнения к Sigero... 45 отв.
[Sigerous Mod COP] Lab
Основная тема 2 161 отв.
[Sigerous Mod COP] m_vlad
Форум-игра математи... 138 отв.
[БАР 101 Рентген] ПРОРОК
Помощь в прохождени... 507 отв.
[Sigerous Mod COP] сКард
Предложения для вер... 914 отв.
[Sigerous Mod COP] Дядя_Ли
Форум-игра война гр... 74 отв.
[БАР 101 Рентген] Gashh
Сборка дополнений д... 338 отв.
[Sigerous Mod COP] VALNA8
Ошибки Sigerous Mod... 299 отв.
[Sigerous Mod COP] klin1982
Сеть СТАЛКЕРОВ
Для добавления необходима авторизация
Популярные темы
Форум-игра: Ассоциа... 1701 отв.
[БАР 101 Рентген] Giper-Admin
Основная тема 1499 отв.
[Sigerous Mod COP] stoyu
Addon-1.3A (Alfa-2) 938 отв.
[Sigerous Mod COP] ГАДЮКА
Предложения для вер... 914 отв.
[Sigerous Mod COP] Дядя_Ли
Форум-игра: Посчита... 907 отв.
[БАР 101 Рентген] WESKER
Помощь в прохождени... 507 отв.
[Sigerous Mod COP] сКард
У бармена 467 отв.
[БАР 101 Рентген] Бурый
Форум-игра: Монолит 378 отв.
[БАР 101 Рентген] Серёга_СВД
Сборка дополнений д... 338 отв.
[Sigerous Mod COP] VALNA8
Дополнения от WESKE... 317 отв.
[Sigerous Mod COP] varjag21

Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала
Хостинг от uCoz