Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Главная Форум Файлы Статьи Видео Галерея Гостевая F.A.Q.
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 89 из 92 « 1 2 87 88 89 90 91 92 »
Модератор форума: Andrew53, WESKER, Angel, Rep1ik@nt  
Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное. (Вопросы по прохождению мода задавайте здесь)
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное.
cash8 Дата: Среда, 04.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Волкодавъ, так капитан и компания стоят, и говорить нельзя.

ив Дата: Среда, 04.08.2010, 19:27 | Сообщение # 1322
НСБ
Награды: 1
cash8, субординацию соблюдать надо biggrin : задачу на выполнение задания ставит полковник Ковальский. А если "самодуриком", то ничего толкового - не выйдет... cool

С точки зрения медицины, жизнь - смертельно опасное заболевание, передающееся половым путем...

cash8 Дата: Среда, 04.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1323
Бывалый
ив, Все по стандарту.
pRofF, После расстрела 7 монолитовцев появился снайпер с гауссом и еще один монолитовец.
Просто раньше были задания типа зайти в крыло напротив, вернуться в наше крыло. Тут заданий не было.

efirs Дата: Среда, 04.08.2010, 20:10 | Сообщение # 1324
Бармен Вольных сталкеров
У меня появилась проблема! После прохождения с горем пополам квеста "Волна мутантов" с предварительной зачисткой отрядов Альфа решил вернуться на Скадовск, взял подрывной заряд и решил "посатвить точку" на Чапе. Подхожу к базе бандитов а там ВСЕ трупы! Живы только торговец и телохранитель (который на втором этаже в одной комнате с Чапай сидит на корточках). Мёртв даже Чапа! Причём все трупы на улице находятся или на первом этаже большого здания но ближе к воротам которые к мосту выходят. Рядом ни монстров ни сталкеров. Кто их мог "приговорить"!? И как это скажется на дальнейшем прохождении (надеюсь что никак).

Как версия - не мог у них возникнуть конфликт с Альфой, когда шёл на Скадовск мимо кранов оттуда интенсивная стрельба слышалась - думал мутанты забрели к ним...

Моя жизнь - мои правила!

Сообщение отредактировал efirs - Среда, 04.08.2010, 20:22

pRofF Дата: Среда, 04.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1325
Опытный
efirs, нн-у... сказать вообще-то может. По сюжету Чапу и компанию надобно убрать - квест Меча. Только после вып-я этого квеста дается задание Бороды завалить бандосов и Моргана...

Вера. Народъ. Империя. Аминь.

serg9lang Дата: Среда, 04.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1326
Новичок
efirs, лучше переиграй квест "волна мутантов" (как это не обидно). У меня тоже были разные глюки-решил идти дальше, а потом оказалось что сберегатели и торговцы повыходили на улицу на Затоне и Янове, а ученый и торговец перед бункером мешают проходу.

Vavan22020 Дата: Среда, 04.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1327
Мастер
Quote (good_tobi_uchiha)
с какого фига стали ходить бюрреры днем ??? сразу 2 !!!

Да вот,наверное,ранг набрал

Ничего личного. Нам заплатили

serg9lang Дата: Среда, 04.08.2010, 22:25 | Сообщение # 1328
Новичок
good_tobi_uchiha, Ты просто молодец-такой зверинец к хорошим людям домой привел! Так кого спасать надо? Если честно, то ты занимаешься не тем чем надо для приятного прохождения игры. Ну попробовал их приручать и хватит. biggrin

efirs Дата: Среда, 04.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1329
Бармен Вольных сталкеров
Quote (serg9lang)
efirs, лучше переиграй квест "волна мутантов" (как это не обидно). У меня тоже были разные глюки-решил идти дальше, а потом оказалось что сберегатели и торговцы повыходили на улицу на Затоне и Янове, а ученый и торговец перед бункером мешают проходу.

Да видимо придётся переигрывать - Борода не даёт дальнейшие квесты на Моргана. Короче во время выполнения квеста "Волна мутантов" кто-то завалил бандюков. Просто вопрос из интереса кто это мог быть - грешу на Альфу. Если вообще такое возможно. Хотя один раз был свидетелем такой ситуации: между отрядом Альфа и группой бандитов оказалась стая плотей. Обе группы стали в них стрелять и в ходе перестрелки бандит попал в Альфовца видимо. Короче Альфа их тут-же положила...

Моя жизнь - мои правила!

Сообщение отредактировал efirs - Среда, 04.08.2010, 22:35

good_tobi_uchiha Дата: Среда, 04.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1330
Новичок
serg9lang, нет ну слушай у меня и так 6 химер 3 гиганта, стайка собачек а вот бюррера я не могу приручить он не слушаеться и все время оружие отбирает wacko наверн тоже пострелять хочет... но я ему не даю а мои монстры его жрут быстро biggrin так что у меня хорошая защита

Дорогие разработчики добавьте возможность приручить контролера, что бы он контролировал других монстров и что бы те игрока тоже защищали! было бы оч прикольно smile

Не нужно использовать капс. Ваш пост в любом случае увидят, но вы можете заработать замечание.

Angel

Сообщение отредактировал good_tobi_uchiha - Среда, 04.08.2010, 22:54

Vavan22020 Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1331
Мастер
Quote (Frag911)
народ а есть ли тут артефакт глаз дракона??? и подскажите плиз как мародерствовать а то я не понимаю;(З.Ы. тут миниган есть?

1.Артефакт "Глаз Дракона" есть,но только в Припяти.
2.Если вести диалог с Бородой,то по левую руку за спиной будет находиться человек с руками за спиной(торговец).Необходимо у него купить диск с утилитами(если не ошибаюсь-стоимость порядка пяти тысяч) и активировать его.После этого с любого обысканного трупа автоматически будут сниматься деньги с ПДА.
3.Вот чего не видел,так это минигана(да и нужен ли он?!полно разного оружия на любой вкус)

Lavender Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:42 | Сообщение # 1332
Новичок
Quote (Frag911)
а можно конкретнее где глазик найти?
и ещё как можно пробраться к киборгу?

Глазик, вроде, в схроне Киборга (инфа с его флэшки, полученной после его кончины). Находится в порту - там надо по лестницам залезть на самую верхотуру, а оттуда спрыгнуть на "промежуточную" крышу. Вот там и будет рюкзачок-тайничок. Но не знаю, появится ли он, пока Киборг жив.

А ещё где-нибудь глаз есть? 50 кг и восстановление здоровья - очень серьёзно. Радиационная модификация - и арт перестаёт жутко светить.

dixrompator Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:57 | Сообщение # 1333
Опытный
Lavender,Хабар Киборга не появится,пока не активируешь его флешку.А второй "Глаз Дракона" дают за выполнение всех квестов Монолита.

Шок,понос,мгновенная смерть.

ss_stal Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1334
Бывалый
У меня две странности с лесничеством. Рядом с тогашом бандитов постоянно горит метка тайника мода. Но там ничего нет ни на втором этаже ни в низу рядом с ним, ни снаружи здания. Теперь еще по квесту от Шустрого найти ствол. Раньше он всегда появлялся на заправке на крыше будки. Сейча метка появилась в здании где Чапай чапаел. Причем метка по форме такая, будто ствол находится или под землей или на крыше. Но там нет подземелий, а на крышу как попасть не представляю. Второго этажа рядом с меткой нет. Кто нибудь может помочь или хотя бы объяснить. Пожалуйста.

Vavan22020 Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1335
Мастер
Quote (ss_stal)
У меня две странности с лесничеством. Рядом с тогашом бандитов постоянно горит метка тайника мода. Но там ничего нет ни на втором этаже ни в низу рядом с ним, ни снаружи здания. Теперь еще по квесту от Шустрого найти ствол. Раньше он всегда появлялся на заправке на крыше будки. Сейча метка появилась в здании где Чапай чапаел. Причем метка по форме такая, будто ствол находится или под землей или на крыше. Но там нет подземелий, а на крышу как попасть не представляю. Второго этажа рядом с меткой нет. Кто нибудь может помочь или хотя бы объяснить. Пожалуйста.

Тайник над торгашом бандитов,на крыше.Ствол также на крыше подниматься нужно через чердак здания с грузовиком внутри(которое ближе к Скадовску).В этой же теме где-то на первых страницах подробно описано как(со скринами)

Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное. (Вопросы по прохождению мода задавайте здесь)
Страница 89 из 92 « 1 2 87 88 89 90 91 92 »
Поиск:
Последние ответы на форуме
Вопросы и ответы по модостроению. 291 отв.
[S.T.A.L.K.E.R. - Модостроение] oleg
Вопрос на вопрос 205 отв.
[Флудим] Старлей
Опиши предидущий аватар одним словом 2. 417 отв.
[Флудим] Старлей
Охота за головами 437 отв.
[БАР 101 Рентген] Kenny_McCormick
Основная тема 253 отв.
[Sigerous Mod CS] trotil
S.T.A.L.K.E.R Сердце зоны - Андрей Левицкий 22 отв.
[S.T.A.L.K.E.R. - Книги] StEeP
Dead Space 0 отв.
[Другие игры] vladislav
Beta-версия раздела "Дробовики" в Энциклопедии SGM mod 10 отв.
[Энциклопедия SGM Mod] zOmbiRovany
Достижения (в доработке) 8 отв.
[Энциклопедия SGM Mod] gm
Оборудование 22 отв.
[Энциклопедия SGM Mod] gm
Чат
Для добавления необходима авторизация
Популярные темы
Бар "У Бороды" 1827 отв.
[БАР 101 Рентген] SAV163
Сборка дополнений для Sigerous Mod от albor 1693 отв.
[Sigerous Mod COP] Kenny_McCormick
Основная тема часть 2 1565 отв.
[Свалка] Andrew53
Основная тема часть 1 1499 отв.
[Свалка] stoyu
Сборки от Braza 1498 отв.
[Свалка] Serg2526
Addon-1.3A (Alfa-2) 1485 отв.
[Свалка] Serg2526
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное. 1376 отв.
[Sigerous Mod COP] pRofF
Сборки от Braza (Часть 2) 1025 отв.
[Свалка] Andrew53
Обломи соседа 606 отв.
[Флудим] Trugan-d
Основная тема. (часть 3) 566 отв.
[Sigerous Mod COP] ив

Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала
Хостинг от uCoz