|
|
Модератор форума: _GeJorge_, [Хемуль], Serg2526, 69p3
|
|
Помощь в прохождении SGM Mod'a
|
varjag21
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:58 | Сообщение # 361
|
Охотник
Статус: Offline
|
Rep1ik@nt,
Quote (Rep1ik@nt)
,привет, Сороку сдать долгу,КПК Моргана и Таченко отдать долгу,Молитовский отряд пристроить долгу,охрану бункера ученых набрать из долга.Все квесты от оригинала игры.
Про вступления в группировки от СГМ смотри пост выше,там последовательность прописана,а что наймов то вынес на базе ?? Почему ??
Ну а с какой целью выносят базу Рассвета?по приколу,из-за оружия,ради флешки(хотя у наймов её нет,что явно минус).вынес,естественно,после квестов.Тебе и Demoss, спасибо за советы.Всё это я сделал,кроме...оказывается Сороку и Долгу можно сдать!?Он же свободовец!?..подумал об этом,но поздновато-уже выполнил за Свободу.Ладно,дождусь 1.4 и с начала проскочу,тогда попробую.
Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят !
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 22.03.2010, 14:02
|
|
|
|
|
Rep1ik@nt
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 362
|
Зам. лидера
Статус: Online
|
varjag21, да ненадо никого валить из за флешек,если нужно то могу подсказать как прописать флешку Назара ,Бродяги и Зулуса не убивая никого.Капец парни какие вы кровожадные.
MorPeh , нет не отразится,смотри личку.
Целью войны-является мир.(Аристотель)
Сообщение отредактировал Rep1ik@nt - Понедельник, 22.03.2010, 15:38
|
|
|
|
|
MorPeh
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:40 | Сообщение # 363
|
Телохранитель Лидера Долга
|
Rep1ik@nt, на игровом процессе не отразится? если нет то опиши метод пожалуйста.
Там где Долг - там Победа! - перефразированный девиз морпехов России.
|
|
|
|
|
Xidimboy
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:11 | Сообщение # 364
|
Опытный
|
Куда идти по квест на неизвестное оружие?Сходил к вертолету,затем пошел к Кардану,он дал мне ключ-карту и куда теперь идти с нею? |
|
|
|
|
XXX
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 365
|
Новичок
|
В аномалию Железный лес. |
|
|
|
|
varjag21
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:43 | Сообщение # 366
|
Охотник
|
Rep1ik@nt, было здорово!если знаешь-опиши,пожалуйста,подробно как это сделать!если честно самому не в прикол валить хороших ради флешек.а можно как-то добыть также флешки Петрухи и Спартака с Затона,также их не убивая?
|
|
|
|
|
Rep1ik@nt
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:49 | Сообщение # 367
|
Зам. лидера
|
varjag21 , смотри личку, можно ,но у Спартака хабар ни о чем,а Петруху все равно валить приходится т.к у них детектор можно в начале игры надыбать.Эт ,как в классике Петруха ты мне друг,но детектор мне нужнее.Я спауном не пользуюсь,поэтому приходится валить.
|
|
|
|
|
varjag21
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:03 | Сообщение # 368
|
Охотник
|
Rep1ik@nt, Петруху ради детектора валить необязательно!при начале игры поднимаешь из-под ёлки АКМ-74 сподстволкой и валишь зомбарей на лесопилке.обыскиваешь и обычно(правда,не всегда)у кого-нить оказывается Медведь.к тому же он,кажись,есть на теле Баржи,а это по дороге к Петрухе.лично,мне он даёт Огненный шар,поэтому валить его потом в лом(иногда помогает выброс-подбегаешь к нему и принимаешь анобиотик,очнулся а Петруха с Шилом рядышком лежат ),но,сцука,алчность обычно побеждает.
за флешки + кинул-глянь там вопрос тебе нарисовал.
|
|
|
|
|
Rep1ik@nt
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:16 | Сообщение # 369
|
Зам. лидера
|
varjag21, у зомбаков не всегда он бывает,а Петруху я обычно совмещаю сразу квестом Бороды на зем.снаряд т.к у банды Воблы есть абакан с оптикой.А насчет твоего вопроса не заморачивайся,это всё относительно.
|
|
|
|
|
Shamus
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:22 | Сообщение # 370
|
Новичок
|
Quote (Rep1ik@nt)
varjag21, у зомбаков не всегда он бывает,а Петруху я обычно
Мужуки, вы чего... Петруха сам детектор даёт, если вы ему помогаете из аномалии выбраться. Вы ему аптечку - он вам детектор, если у вас ещё нет. Если уже есть - тогда артефакт даёт.
Всё б вам стрелять...
|
|
|
|
|
Налсур
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:45 | Сообщение # 371
|
Снайпер
|
Вопрос по квестам монолита: когда начинаются задания от монолита? Как попал в Припять то сразу отнес кейс но кроме награды за него никаких заданий до каких пор их ждать?
Следующий вопрос по той же теме: среди монолитовцев в прометее есть два засранца, которые отмечены как враги и начинают по мне шмалять если от них не шифроваться, (да и вообще по припяти шляется некоторое количество такого народа в том районе) это исправляется после вступления в монолит? И если их "снять" то как это скажется на взаимоотношениях с группировкой? А если мочить зомбаков что там же возле причала шляются?
И заключительный вопрос в той же тональности: поиски профессора Тягнибока когда лучше начинать чтоб не провалить отношения с монолитом? Они ведь как я понимаю взаимосвязаны.
Сообщение отредактировал Налсур - Понедельник, 22.03.2010, 16:46
|
|
|
|
|
varjag21
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:38 | Сообщение # 372
|
Охотник
|
Налсур, 1. чтобы получить задания от Монолита-нужно в него вступить(т.е. при вступлении тебе дают квест на убийство одного военного).для этого надо иметь хорошие отношения со Свободой или Наёмниками.
2. этих клоунов можно игнорировать(а можно и вальнуть ,но из бесшумного оружия),после вступления они станут нейтральными.
3. можешь спокойно валить в порту всех-и зомби,и монолитовцев(те ,что врагами отмечены),на отношения ни до вступления в Монолит,ни после никак не влияет.
4. квест неосновной,поэтому проходи его по желанию-хоть сразу,хоть по ходу дела.
|
|
|
|
|
Бурый
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:55 | Сообщение # 373
|
Лидер Долга
|
Quote (varjag21)
Налсур, 1. чтобы получить задания от Монолита-нужно в него вступить(т.е. при вступлении тебе дают квест на убийство одного военного).для этого надо иметь хорошие отношения со Свободой или Наёмниками.
Отношения со свободой и наёмниками не обязательны. поверь мне
|
|
|
|
|
varjag21
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 374
|
Охотник
|
Quote (Бурый)
Отношения со свободой и наёмниками не обязательны. поверь мне
я знаю,но почему-то у меня раз на раз не приходиться,так что лучше подстраховаться
|
|
|
|
|
Налсур
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:51 | Сообщение # 375
|
Снайпер
|
varjag21, Так как вступить в монолит если у них нет такой ветки в диалоге? Или может надо подходить не к главному? |
|
|
|
Последние ответы на форуме
Форум-игра математи...
|
1 отв. |
Addon (It is for no...
|
26 отв. |
Форум-игра война гр...
|