1) "Папа заявил брату, что пока тот не выучит основные даты истории России ( брат учится в классе шестом), ему у компа делать нечего...И, счастливо улыбаясь, сел играть в Сталкера"
2) Рассказал одногрупник у него сосед по комнате играл в сталкера зов припяти и там выбросы бывают каждый день и надо быть в здании иначе тебя убьет. Дак вот он выпил 32 бутылки водки вырубился на улице и пережил выброс.Пьяному море поколено))
3) Бывалый сталкер)
Скачал старую сборку Сталкера, захотел поиграть. Пришел друг(он просто болен этим сталкером), отобрал комп и начал играть. Так как сборка была сырая, он провалился в какой-то колодец и оттуда невозможно было вылезти. Я говорю мол, давай загружай сохранку. Он поворачивается и тоном бывалого вояки отвечает - и не в такой "жопе" бывал. Оценил по радару расстояние до группы сталкеров, кинул гранату. Сталкеры переполошились и начали подходить к колодцу. Как только они туда заглядывали, он их аккуратно в голову убивал. Тела соответственно падали в колодец. В итоге набралась достаточная куча трупов что бы по ней можно было выбраться на поверхность.
Российские суровые сталкеры))
4) Идем с товарищем (а он геймер с десятилетним стажем) где-то в промзоне. Диалог:
Он: -О, а вот тут, если магазин убрать, местами на Сталкер похоже.
Я: -Блин, у нас полстраны местами на Сталкер похоже.
5) Вот помню раньше, в детстве, наверняка все мальчишки играли в "войнушку". Делились, например, на немцев и русских. А вот сейчас...
Иду значит с работы мимо площадки и вижу толпу пацанов лет так 11-12 и все в куртках с капюшонами, шарфы лицо по самые глаза закрывают (ну зима же, мало ли). К тому же у всех есть оружие какое-нибудь игрушечное. Наверное прошел бы и не заметил, но тут один из них делает характерный жест рукой по направлению к ближайшим деревьям, где можно разглядеть еще несколько игроков и громким голосом выдает:
- Вперед, свободные сталкеры! Защитим мир от угрозы Зоны!
Какое время, такие и игры... ))
6) Со слов отца:
"Дочь (5 лет) на днях в садике выдала.
на просьбу воспитателя назвать слово с буквой "м" все дети заорали МАМА, а моя ненаглядная - "АКМ"...
ппц... жена посоветовала мне удалить СТАЛКЕРА..."
7) Со слов подруги:
Дала своему парню игру "STALKER". Он, значит, довольный, несколько дней ходит и рассказывает, в какие аномалии влетел, каких артефактов насобирал и как вояк валил. Дошёл до Янтаря и делится впечатлениями о снорках.
- Ты так идёшь, а перед тобой снорочка стоит и хоботком машет - кавай!!! - как встанет, и шумит-шумит, ухает - такая няшка! - а потом как прыгнет, ты отходишь, он рядом приземляется и кувыркается, а ты как развернёшься и из дробовика - бах! - и нет снорочки. Только трупик остался КАВАЙИИИ!
Сталкер-анимешник О_о
8) Со слов того же отца что выше:
Захожу в комнату, старшая дочь(12 лет) увлеченно пытается играть в STALKER ТЧ. Впервые.
Раздется характерный голос Сидоровича: "Хабар принес?"
Затем без пауз звук выстрела из дробовика и растеряный девичий голосок: "Ой! Извините...."
Меня точно жена убьёт...
9) Живу в Иркутске. Сижу на работе, поставил на закачку пиратку STALKER чистое небо, тут начинают шататься стены, мебель ходуном, в общем земелетресение 7 баллов... кряк пока не качаю, страшно млин
10) C новостной ленты:
Ровно в 00:00 минут в ночь на 2 октября двери магазинов Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска откроют свои двери для начала продаж супер-хита S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.
Первый комментарий:
дык прошел уже
11) Со слов фаната ждущего фильм по мотиву сталкера тень чернобыля
Ждем "S.T.A.L.K.E.R. - Тень чернобыля" с Хабенским в роли Сидоровича и Собчак в роли псевдо-гиганта...
12) Охранник аргументированно объяснил, почему ему не нравится S.T.A.L.K.E.R.:
"Тупая игра; там думать надо..."
13) С оффициального форума S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо
-Задумка хорошая а вот реализация через "жопу"...
-Ну это уже фирменное.. Уже им можно новый логотип делать... В виде вращающейся задницы с руками