Корче я так понял где то подхватил дозу больше 600 и теперь вылечиться невозможно, приходится переигрывать, а то постоянно бегать в нано костюме и жрать антирады не прикалывает
n-82
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:50 | Сообщение # 47
Начальник СКМ
Награды: 2
Статус: Offline
У меня всё нормально , экзы защищают и радиацию я быстро стараюсь пробегать . Антирадами не пользовался ещё , 2 Дикобраза на поясе висит и 2 Души . Может глюк ? Попробуй сейв-лоад . Дозиметр в инвентаре один ( на поясе ) ? Из-за этого может глюк ? Время движется ? Может сохранка побилась давняя а ты на нее сохраняешься и глюк продолжается ? ЗАКОЛЕБАЛИ ПЛЮСИТЬ !!! МИНУСЫ СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ !!!
ТОТ , КТО УДАЛЯЕТ У МЕНЯ МИНУСЫ - НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК , РЕДИСКА .
tor62
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:24 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: 0
lisa7206, Попробуй немного читерни:
в файле actor.ltx найди секцию [actor_condition] в ней строку radiation_v и поменяй значение на = 5.0
посмотри что получится Assussin, А тебе из саркофага куда надо идти?
Сообщение отредактировал tor62 - Суббота, 14.08.2010, 18:26
Togan
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:28 | Сообщение # 49
Проводник
n-82, Заметил такой баг - если в игре остановилось игровое время (извините за тафтологию) то сохранения будут с ошибками или вообще вылетать будут. У меня такое возникло один раз на Агропроме, пришлось переигрывать с автосейва. При "остановившемся времени" ошибка будет переходить постоянно при сохранениях.
lisa7206
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:45 | Сообщение # 50
Новичок
tor62, прикольно получается, счетчик назад отсчитывает, но спать нельзя - или умираешь или доза до 900 подпрыгивает. А дожидаться пока все выйдет и что будет лень - стал переигрывать
n-82
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:58 | Сообщение # 51
Начальник СКМ
Награды: 2
Quote (Togan)
Заметил такой баг - если в игре остановилось игровое время
Это же на АМК писали про этот баг . ЗАКОЛЕБАЛИ ПЛЮСИТЬ !!! МИНУСЫ СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ !!!
Togan
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:37 | Сообщение # 52
Проводник
n-82, Честно скажу, на АМК не читал, сам нашёл. У меня вот прикол (или не прикол) при встрече с пауком просто прохожу сквозь него, при том без повреждений всяких. На игру вроде никак не влияет. С чем связано не знаю. Но возникает этот глюк далеко не всегда.
tor62
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:02 | Сообщение # 53
Новичок
"Возможные проблемы и их решения"
Возможны вылеты в начале игры на Чаэс-2, в Бункере управления монолитом и в Саркофаге, из-за которых происходит крэш автосэйва и всех сэйвов на последней локации. Но, тем не менее, обойти данный "косяк" можно достаточно легко, если делать сохранения на предыдущей локации, перед переходом на новую и следить за таймером - если он "завис" (т.е. игровое время не меняется), то дальше нет смысла продолжать игру, надо откатываться на предыдущую локацию, или на сохранку, когда таймер работал нормально. Таймер, он как помощник в отлове критичных вылетов. То же самое касается и шкал радиации и здоровья, если прекращают работать (прекращают появляться тогда, когда им положено или "зависают" на экране, хотя повреждений нет), значит всё, откатываемся. Ещё, сигналом к тому, что вскоре будет критичный крэш автосэйва, служит факт прекращения работы телепортов на Чаэс-2. В этом случае то же смысла продолжать игру нет - откатываемся назад. Как показала практика тестирования данного "глюка", 2-3 вылета и дальше всё нормально, игра идёт без проблем. После первого перехода из Саркофага на Чаэс и в Припять проблемы прекращаются. Вылеты возможны, но они не критичные, если следовать приведённым рекомендациям.
Assussin
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:55 | Сообщение # 54
Мастер
Статус: Online
Quote (tor62)
А тебе из саркофага куда надо идти?
Мне надо встретится с группой *кого то*(2-ой квест короче). Ну вообщем я до камня долез, а как выйти из самого сайргофага не знаю, там когда я получал задание, мне говорили что там через окно, но как до окна добраться? Не знаю Чем ближе смерть - тем драгоценней жизнь...
tor62, Ааа, вот оно как А я пытался наверх залезть...Понятно. Спасибо Чем ближе смерть - тем драгоценней жизнь...
Чугун
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:05 | Сообщение # 57
Медик
А где лежит третий контейнер по заданию Соломона? А то во все телепорты лез, не мог найти. Лучше всего на карте показать. Закончились аргументы в споре с идиотом? Это поможет:
tor62
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:52 | Сообщение # 58
Небольшой путеводитель по очередности квестов от хорошего человека с АМК-форума :
по прохождению: после сдачи доков Осведомителю сразу в Бар, желательно взять задание у Лукаша привести Левшу. Свиблов с диггерами подождут. К Бармену, тот к Графу, выполняем первое задание Графа, оно на этой-же локации и за границы Бара как-бы не выходишь, платить ещё раз не придётся. Потом к Сохатому, к Дьяку, у него сразу задание на Жеку, обратно к Сохатому, в Баре у Потапова берём задание на схему минигана, и последним в Баре подходим к бандюку у крайней стойки в самом Баре, задание на Лапшу. Бегом на Свалку, Лапша имеет свойство влипать в аномалии. Бандиты везде кроме Бара враги, так что отстреливай смело. Находим Лапшу, получаем рецепт и револьвер, если замочить Лапшу то получим только рецепт в Баре у бандюка что дал задание. После Лапши к депо, там Жека, у него задание на тайник Семецкого и первый (не помню какой по номеру) фрагмент карты. Далее в ТД, помогаем отстреляться от бандитов, берём задание на зачистку местности у Воронина и Петренко, находим винчестер, далее с Жилой и схроном разбираемся, и можно заглянуть в Х-18 за частью схемы минигана, и затем на Кордон на помощь Волку. Данное прохождение обусловлено тем что у Волка должно быть хотя-бы ещё четверо для раздачи стволов, сталки имеют свойство гибнуть пока ГГ где-то шляется. По прохождению ищи в теме, много отписывались, вбей Волк в поиск - много чего интересного прочитаешь. Дальше можно сказать свободное прохождение.
По диггерам - нужно принести всё что взял у Осведомителя и не потратить по дороге (аптечки, еда, водка). Я совмещаю поход к диггерам со вторым заданием Графа и с поиском сейфа для Лукаша (за него Лукаш даст переход на Припять с Радара), а в последних проходах ещё и с поиском самого тайника Семецкого, к этому моменту необходимые фрагменты уже найдены и наводку может дать Осведомитель.
По рюкзакам - багов не было, кладу пару рюкзаков за забором дороги на переход Бар-АС, забор полицейский, с обратной стороны прозрачен, никто не ворует. А группа сталков что тебя напугала - так они на ДТ находятся - это группа "железнодорожников", квесты неосновные но итересные, сильно не напрягают, кстати главарь ихний потом даст наводку на "вороний глаз" без которого не будет "клондайка артефактов".
Вылеты в ТД имеют место быть именно с ЭХ, переходи на статику, мочить их как раз можно из "аномального" винчестера Князя, убой у него страшный, в Х-18 только им и спасался, да и выползней с него валить хорошо, как сдашь его Князю - выкупай обратно. Вояк на блокпосту я выносил в первый заход, потом легче будет когда за Ярофеевым пойдёшь, у него "Гроза" под калашниковский патрон - тоже убойная вещь.
По заданиям - я набираю в одном направлении и частенько совмещаю. Не копить задания рекомендуется вначале на ЧАЭС и в Припяти, там возможны лаги, дальше это не существенно.
Добавлено (18.08.2010, 10:02)
---------------------------------------------
Если у вас на Кордоне осталось в живых слишком мало новичков для штурма деревни и Волк после раздачи оружия не хочет никуда идти , то есть выход . Добрые люди с АМК ( GoldMan и Dan( автор НС-5 ) нашли выход :
https://www.amk-team.ru/forum....=294495
А вот правленый файл : https://narod.ru/disk....7z.html
Проверил у себя , Толик+Петруха+Волк были живыми и всё прошло нормально .
Прошу вставить в шапку .
ЗАКОЛЕБАЛИ ПЛЮСИТЬ !!! МИНУСЫ СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ !!!
lisa7206
Дата: Среда, Вчера, 18:59 | Сообщение # 60
Новичок
Блин облазил все валуны на Радаре - не нашел очередную часть к инструкции Минигана. Может кто подскажет где конкретно, в гиде не уточняют
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz