Страница 31 из 31
|
«
|
1
|
2
|
… |
29
|
30
|
31 |
|
|
Модератор форума: Angel
|
|
Обсуждение и предложения по игре.
|
Serg2526
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1
|
Главный модератор
Награды: 7
Статус: Offline
|
Обсуждение.
Обсуждаем игру и предлагаем то что считаете нужным.
Перед предложением всем прочесть ЭТО
Я очень добрый, когда никто не нарушает правила.
|
|
|
|
|
NecrONIKS
|
Дата: Среда, Вчера, 18:59 | Сообщение # 451
|
Опытный
Награды: 0
|
Подумайте насчет пленных и их выкупа,что бы отряды не погибали.
А что тогда делать с мутантами? В смысле, со сталкерами, погибшими от мутантов и зомбарей. Покупать у ученых реинкарнацию?
Так вот. Например Лис заработал + 10 опыта. Он может распределить их следующим образом: +7 к атаке и + 3 к защите. Соответственно при расчете его боев к очкам его атаки и защиты будет сделана соответствующая прибавка. И в том же духе. Это позволит грамотным командирам показать свое знание факторов расчета при стычке и внести Командирский надзор за отрядом.
В нашей нынешней игре это усугубит аннигилятивные способности Вольных Сталкеров
Я думаю, что немного нереалистичны характеристики атаки и защиты. Хотя нет, они реалистичны (как раз те самые знания местности), но их мало. Мало двух характеристик. Причем тогда, чтобы не было СУПЕР гангста отрядов, надо сделать так, чтобы отряды выбирали специализацию. Например, тот же Лис со своим отрядом, потратив большинство очков на атаку, станет штурмовиком. А какой-нибудь там Вася Пупкин, найдя артефакт для ученых, получит опыт поиска артефактов и обхождения аномальных полей.
Таким образом, тактическая часть игры расширится. Хотя тяжеловато в реализации, понимаю.
|
|
|
|
|
Vado
|
Дата: Среда, Вчера, 19:00 | Сообщение # 452
|
Лидер Вольных
Награды: 5
|
Quote (Sacred)
В этом есть небольшой минус.
Трофеи достаются стороне взявшей точку:
- оружие зомбированных,
- части тел монстров,
- оружие и всё от проигравшей стороны в бое за точку,
- трофеи согласно списка по захвату каждой третьей точки.
Тогда надо пояснить что подразумевается под словом ВСЁ.
А минус,я думаю решаем.Скажем мой отряд на Юпитере проиграл бандитам.Бандиты делают запрос-хотим ли мы откупится(но думаю что откуп будет не дороже ввода отряда,тоесть 6000),при согласие вся аммуниция должна перейти выигравшей стороне,а сам отряд "переселяется" на базу на Затоне.Тогда вопрос решаем,а если в нашем случае со Свободой,то им бежать некуда было.
Относись к людям так как хочеш чтобы они относились к тебе
Хочеш уважения к себе-уважай других
|
|
|
|
|
Налсур
|
Дата: Среда, Вчера, 19:02 | Сообщение # 453
|
Лидер Свободы
Награды: 2
|
NecrONIKS, Вот и первое конструктивное предложение! Вот чего я и ждал от всех! Мне нужно именно это - ваши предложения по лучшей реализации идей! Итак какие будут предложения по характеристикам и тактической части?! Что внести? Только по существу!
|
|
|
|
|
Vado
|
Дата: Среда, Вчера, 19:05 | Сообщение # 454
|
Лидер Вольных
|
Quote (Налсур)
Например Лис заработал + 10 опыта
Идея хорошая.Но может повременим с ней.Пока я вижу что внесение изменения игры ведёт за собой лишнею нагрузку на Мастеров игры.Хотя эта идея отразится только на подсчётах.Не знаю,может всётаки отложить эту идею в тему недостатков,чтоб не терялась.
|
|
|
|
|
NecrONIKS
|
Дата: Среда, Вчера, 19:08 | Сообщение # 455
|
Опытный
|
Налсур,
Вот и первое конструктивное предложение! Вот чего я и ждал от всех! Мне нужно именно это - ваши предложения по лучшей реализации идей! Итак какие будут предложения по характеристикам и тактической части?! Что внести? Только по существу!
Проще всего будет взять идею игр серии The Elder Scrolls. То есть качается то, что качаешь и чем занимаешься. Обыскиваешь аномалии -- выше шанс обнаружить артефакт. Сражаешься с мутантами -- лучше знаешь их повадки => бонус в сражении. Бьешь людей -- бонус против них. Если подумать, можно придумать еще таких характеристик.
добавлено спустя сколько-то
P.S. Если уходить совсем в фантазии, можно сделать командирам перки. Например, Лидеру наемников скидка у Торговца, мол, с забугорья доставляют себе снарягу. Либо тупо опыт в торговле и обращении с деньгами у них. Или у Лидера Бандитов больше трофеев, шманают мол хорошо
Сообщение отредактировал NecrONIKS - Среда, 18.08.2010, 19:16
|
|
|
|
|
Vado
|
Дата: Среда, Вчера, 19:20 | Сообщение # 456
|
Лидер Вольных
|
Quote (NecrONIKS)
В нашей нынешней игре это усугубит аннигилятивные способности Вольных Сталкеров
NecrONIKS, ты чего?Мы же союзники
Quote (NecrONIKS)
Таким образом, тактическая часть игры расширится. Хотя тяжеловато в реализации, понимаю.
Quote (Налсур)
Что внести? Только по существу!
Хотел бы я посмотреть на того кто будет тратить драгоценные очки баллов на обход аномалий.Ну сами подумайте,я лучше куплю костюм с ЗСД,в то время как увеличу лучше атаку и защиту,что позволит отрядам сражаться лучше,а учёных всёравно нет.Хотя можно сделать так что штурмовые отряды получают дополнительный урон от аномалии,что скажется на уменьшении денег у группировки на лечение и закупку аптечек.
Quote (NecrONIKS)
Если подумать, можно придумать еще таких характеристик.
А у Мастеров прибавим головной боли.Ещё раз повторю,нужно всё обдумать и внести для реализации в следующей игре.Это же нужно учитывать какой отряд сколько точек прошёл,если два отряда зашли на точку,то они получают не +1,а +0,5.Куда это вписывать? Налсур, вы же завалитесь этой бумажной волокитой.
|
|
|
|
|
NecrONIKS
|
Дата: Среда, Вчера, 19:27 | Сообщение # 457
|
Опытный
|
Vado,
NecrONIKS, ты чего?Мы же союзники
Союз-то лысый какой-то. Союз=нейтралитет
Хотел бы я посмотреть на того кто будет тратить драгоценные очки баллов на обход аномалий.
Тогда надо повысить важность артефактов. А то хрень какая-то -- туча сталкеров бегает по Зоне, в лучшем случае находя два грошевых артефакта. А ученых я имел ввиду каких-нибудь квестовых, а не действительных.
Ещё раз повторю,нужно всё обдумать и внести для реализации в следующей игре.
А кто говорит, что прям сейчас? Подождем, пока вы все и всех зохаваете, а потом уже будем по новым правилам играть
|
|
|
|
|
Vado
|
Дата: Среда, Вчера, 19:37 | Сообщение # 458
|
Лидер Вольных
|
Quote (NecrONIKS)
Союз=нейтралитет
Ты лучше с Неоном это обсуди.Я и с ним уже всё обсуждал.Только вот не знаю надо ли снова предупредить Мастеров игры.Вроде договор был не с отрядами,а с Наёмниками.
|
|
|
|
|
ВСЁ значит всё, что есть в рюкзаке проигравших (оружие, броня, спальник, вещмешок и что там ещё может находится).
Не помню кто спрашивал про точки перехода.Точки перехода занимать можно и НУЖНО (плата за проход отрядов - это ДЕНЬГИ).
ВГ не пойдёт к ФРПГ это значит что текстовой игра не будет.
Ранги (бонусы к урону за занятие 5 и 8 точек) уже сейчас есть.
Пленных не намереваюсь осуществлять, мотивация: в любой момент группировка может ввести новый отряд, даже из тех кого убили на этой неделе.
Serg2526
|
Дата: Среда, Вчера, 20:39 | Сообщение # 459
|
Главный модератор
|
|
|
|
|
|
Sacred
|
Дата: Среда, Вчера, 21:19 | Сообщение # 460
|
Новичок
|
У меня возник вопрос. Может ли боец иметь при себе ну скажем два автомата? И как будет считаться урон по противнику? |
|
|
|
|
signal4n
|
Дата: Среда, Вчера, 22:31 | Сообщение # 461
|
Весельчак У
Награды: 1
|
Quote (Sacred)
У меня возник вопрос. Может ли боец иметь при себе ну скажем два автомата? И как будет считаться урон по противнику?
Не ошибусь если предположу; иметь можно. Урон будет считаться по стволу у которого больше урон!
Мы не бандиты, Мы благородные пираты!!!
|
|
|
|
|
Serg2526
|
Дата: Среда, Вчера, 22:33 | Сообщение # 462
|
Главный модератор
|
Sacred, Может хоть 10, при наличии патронов ко всем будет выбран самый мощный (урон наносимый противнику). После боя будет списана 1 пачка патронов к этому стволу и отремонтирован он по цене 15 % от стоимости.
|
|
|
|
Последние ответы на форуме
Основная тема. (часть 3)
|
629 отв. |
Сборки от Braz на SGM 1.6
|
178 отв. |
Вопросы и ответы по модостроению.
|
323 отв. |
Пожелания к версии 1.7.
|
156 отв. |
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное.
|
1391 отв. |
НС5+Тайные тропы(Зов Монолита)
|
60 отв. |
S.T.A.L.K.E.R. 2 ЖДЁМ
|
39 отв. |
Мастерская Аватаров,бигбаров,гигабаров и юзербаров
|
114 отв. |
Набор в Task Force 141
|
41 отв. |
[Вербовочный пункт TF_141]
|
Mracobes |
|
|
Популярные темы
Сборка дополнений для Sigerous Mod от albor
|
1723 отв. |
Основная тема часть 2
|
1565 отв. |
Основная тема часть 1
|
1499 отв. |
Сборки от Braza
|
1498 отв. |
Addon-1.3A (Alfa-2)
|
1485 отв. |
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное.
|
1391 отв. |
Сборки от Braza (Часть 2)
|
1025 отв. |
Основная тема. (часть 3)
|
629 отв. |
|
|
|