Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Главная Форум Файлы Статьи Видео Галерея Гостевая F.A.Q.
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Модератор форума: _GeJorge_, [Хемуль], Serg2526, 69p3  
Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Квесты для Sgm Mod'a. (У кого квест - сюда. Пишем,обсуждаем.)
Квесты для Sgm Mod'a.
69p3 Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1
Зам.главного модератора
Статус: Offline
Люди,сюда пишем только свои идеи по квестам. Пишем,смотрим,обсуждаем.

Добавлено (12.03.2010, 20:54)
---------------------------------------------
За хорошие квесты получаем плюсы.

Ash nazg durbatuluuk, ash nazg gimbatuul,
Ash nazg thrakatuluuk agh burzum-ishi krimpatul.

Kane Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:04 | Сообщение # 76
Бывалый
Если меня посетят видения о Монолите напишу по подробнее. biggrin Хотя мне трудно описывать подробности не видя их в самой игре.

Кстати если будет группировка, можно переделать квест Монолитовцев на Юпитре. Добавив топик что "мол есть и другие как вы, кому вернулся разум". Они просят отвести вас к ним. Вы их отводите и получаете награду от лидера группировки.

Глушитель Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:10 | Сообщение # 77
Новичок
Предлагаю долговременный квест "Ассистент", который можно взять вначале и он будет надоедливо висеть почти до конца.

Местный я

Seron Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 78
Бывалый
О-сознание

[spoiler]

Тербуемое:
Около 20 бойцов в зелёных экзах около входа в Оазис после фри, новый НПС предатель на базе монолита.

Квест берётся у главы (хп оооочень много надо) желательно с именем провидец стоящий у окна все нейтралы.

Провидец: Что тебе тут надо?
Дягтерёв: 1) Ничего, уже ухожу.
2) А что это вы тут делаете я вас тут раньше не видел!
Провидец: Мы-вышедшие из под контроля монолита. Кто-то помог нам мы не знаем кто!
Дягтерёв: Скорее всего - я. Именно я уничтожил две установки в Припяти может вы помните что это?
Провидец: Нет. К сожалению мы ничего не помним. Кстати не хочешь быть одним из нас?
дягтерёв:1) Конечно что надо сделать?
2) Нет, дел очень много позже (всё остаётся)
Провидец: Тебе нужно найти кое-что в Припяти мы помни о каком-то сияние которое все радостно приветствовали но к сожалению не помним где иенно это было.

Маркер падает на Гарика а в Припяти на базу монолита.

Приходим на базу видим сидит бежит к нам монолитовец.

Дягтерёв: Стой, от кого бежишь?
Предатель: Монолит ... ааа ... в магазине...

По нему стреляет снайпер и убивает.

(Продолжение завтра) happy

Добавлено (29.03.2010, 15:41)
О-сознание (продолжение)

[spoiler]

После того как предателя убили мы бежим у магазину *Книги* и видим 3 трупа монолитовцев (снаряга любая) и бегающую рядом химеру (раненую с не большим кол-вом хп) валим её заходим в магазин обыскиваем его. Находим тайник в комнате с антенной (в неприметном месте) Обыскиваем находим странное закодированное КПК и кусок артефакта монолит (желательно золотистого цвета как тот что в ТЧ, когда он отключил выжигатель, он показывал профессору артефакт в воспоминаниях). Далее берём всё и бежим к базе О-сознания. И видим что они куда-то все ушли, можно поспрашивать у сталкеров но они дадут наводку на Гарика, идём к нему.

Гарик: Привет, что-то хотел?
Дягтерёв: Да, говорят ты группу в зелёных костюмах водил в Припять.
Гарик: Да, было такое дело они очень хорошо заплатили.
Дягтерёв: А ты не видел куда они направлялись?
Гарик: Видеть не видел, но они говорили что-то об нападение на базу монолита. Больше я ничего не слышал.
Дягтерёв: Спасибо, можешь отвести меня в тоже место куда отвёл их?
Гарик: Конечно с тебя 5000.

Идём в Припять Гарик приводит нас к Гастроному и на раюаре высвечивается 20 бойцов О-сознания.
Их командир в комнате из которой выходил контролёр в квесте с часовым.

Провидец: Как ты нас нашёл? Впрочем не важно ты нашёл тот артефакт?
Дягтерёв: Конечно, вот он и ещё я нашёл очень странный КПК только он заблокирован.
Провидец: Покажи-ка мне его.(потерян предмет странных ПДА) Аха всё хорошо что остались кпк монолитовцев. Тут говориться о странных явлениях которые наблюдаются в Припяти. Хм для монолита есть что-то странное?? Ладно надо узнать что это за явления.
Дягтерёв: Хорошо я пойду поспрашиваю а вы пока не нападайте на монолитовцев.

(остальное чуть позже)

Добавлено (29.03.2010, 23:06)
О-сознание последняя часть

[spoiler]

Идём на базу монолита, подходим к главе

Киборг: Что тебе тут надо?
Дягтерёв: Слушай а у вас тут ничего необычного не происходило?
Киборг: С какой стати я должен рассказывать не верным о нашей жизни?
Дягтерёв:1) Не хочешь не надо (всё остаётся)
2) Да с такой, скоро все бойцы монолита могут стать обычными сталкерами.
Киборг: Это не возможно!
Дягтерёв: А как ты думал антенны уничтожены, все отряды на территории Юпитера и Затона выйдут из под контроля монолита!
Киборг: Всё ясно ты решил затуманить разум наших братьев! Убить его!

Начинается бой только в этом бою Киборг нейтрал (если кто-то захочет вступить в монолит его лучше не валить но если кто случайно завалит можно будет подобрать флэшку с хабаром и КПК)

Убив всех идём к Киборгу

Киборг: Хорошо ты сильный боец я даю тебе мой КПК там есть всё.
Дягтерёв: Вот так просто?
Киборг: Да мне не нужны лишние проблемы.
Дягтерёв: Ладно, спасибо.

Идём к Провидцу отдаём КПК.

Провидец: Стой! Это же КПК главы монолитовцев! Как ты его добыл?
Дягтерёв: Он сам отдал мне его после боя со всеми кто там был кроме него.
Провидец: Ясно, значит нам не надо тратить патроны. Да кстати по поводу явление это упал МИГ где-то за портом в воду. Всё все уходим!
Дягтерёв: Ещё что-то надо сделать?
Провидец: Нет, нам просто надо было добыть КПК главного монолитовца, больше ничего не нужно.
Дягтерёв: 1) Могу-ли я вступить в группировку?
2)Пока
Провидец:Да, конечно приходи завтра на базу я дам тебе новое задание.

Награда: если вступили зелёный экз и ГП-37 и 240 патрон к нему, а также рем. комлект брони и глаз дракона.
Если не вступили: только глаз дракона

Думаю всё потом напишу ещё один квест который можно будет взять после вступления в О-сознание

После завершения квеста про монолит они уходят ко входу в оазис и у них есть торгаш, ремонтник, медик и главный.

Я слежу за тобой!

Старый Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:36 | Сообщение # 79
Охотник за информацией
Статус: Online
Продолжение квестовой линии Наемников, связанной с контролерами.

Квест: «Братство Контролеров»

Делал упор в основном на диалоги. Больше действий и стрельбы будет в продолжении истории о контролерах и Наемниках. Так что, продолжение следует…

Кому понравился квест - ставьте плюсы в репу.

VALNA8 Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 80
Мастер
Я чуствую, что скоро опять будет написан хороший квест. Слушай, старый, а может подкинеш в свой квест парочку моих идеек, а? Почитай, может что пондравится:

Старый Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:05 | Сообщение # 81
Охотник за информацией
Статус: Online
VALNA8, 1), 4) По книгам: Контролеры - результат генетических изменений над преступниками в лабораториях до возникновения аномальной зоны. А так как лаборатории были уничтожены и запущены, то не представляется возможным хоть как то повторить эксперимент, тем более над монолитовцах. Да и не нужно как то. Тут я идею взял из книги "Тринадцатый сектор", где контролеры управляли армией мутантов при штурме базы военных. А контролеры в экзоскелетах - вообще бред, их сила состоит не в хивучести их самих, а в живучести тварей охраняющих их.
2) Документы имеет смысл добавить в другом квесте, где они будут более к месту. Это будет полу детективный квест с раскрытием загадки контролеров.
3) В следующем квесте будет группа тяжело вооруженных, но не монолитовцев, а Наемников, попавших под контроль контролерам. Там будет хороший экшн с гонкой со временем. За догадку о группе, одного из Наемников назову "Волной" smile .

Seron Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:45 | Сообщение # 82
Бывалый
Волна, а почему в первом пункте говорится об О-сознание? Ведь они были уничтожены в "Зоне поражения" это мод на ТЧ. А я написал квест про О-сознание чтобы были хоть какие-то последствия уничтожения 2-ух антенн в Припяти dry

Я слежу за тобой!

VALNA8 Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 83
Мастер
Волна, а почему в первом пункте говорится об О-сознание? Ведь они были уничтожены в "Зоне поражения" это мод на ТЧ. А я написал квест про О-сознание чтобы были хоть какие-то последствия уничтожения 2-ух антенн в Припяти

Стрелок говорил, что не всё так просто, и это была не единственная группа о-сознания. Если уничтожить о-сознание, то зона либо исчезнет, либо бабахнет, да так, что непонятно что с планетой будет. Кстати, та часть о-сознания уничтожается и в простом сталкере ТЧ, если пройти до нужной концовки.

А так как лаборатории были уничтожены и запущены, то не представляется возможным хоть как то повторить эксперимент

Я просто не понимаю, откуда тогда они берутся? Если зона была бы просто зоной, то контролёры стремительно вымирали бы, но учитывая таких личностей как Стрелок, Шрам и Дягтярёв, контролёры должны были бы полностью исчезнуть. Я вот вспоминаю фольклёр сталкерский из ТЧ, дак там говорилось, что лаборатории всё ещё работают, но людей там нет, а вместо них какието-то энергетические сущности чтоли. Во всех частях сталкера лаборатории вполне себе работали (освещение, электо замки и прочее, не говоря уже о том, что они выполняли свои основные функции, как Х-16 и радар (выжигатель мозгов), хотя там вообще никого небыло), дак может в них и делают контролёров, как делали агентов из простых людей (концовка ЧН, и сам стрелок был агентом, и должен был убить сам себя). Зона то, она загадочная, и может лаборатории там работают.

За догадку о группе, одного из Наемников назову "Волной" .

Ой, я прославлюсь! biggrin

Сообщение отредактировал VALNA8 - Вторник, 30.03.2010, 21:34

Seron Дата: Среда, Вчера, 23:02 | Сообщение # 84
Бывалый
Укрепление позиций

[spoiler]

Квест даётся через день после вступления в О-сознание.

Идём к главе.

Провидец:Ну здорово!
Дягтерёв: Привет, нету для меня работы?
Провидец: Да работа всегда есть.
Дягтерёв что конкретно?
Провидец:Так-как у нас не большая группировка нам нужны поставщики медикаментов и оружия, а так-же опорные пункты ведь скоро людей у нас будет много. Возьмёшься?
Дягтерёв: 1) Хорошо.
2) У меня дел хватает. (всё остаётся)
Провидец: Ну и ладушки. Короче я знаю одного торговца информацией, как-же его там... Вспомнил Сыч звали, сходи он то за кругленькую сумму тебе не только это расскажет.
Дягтерёв: Понял, отправляюсь.

Итак идём к Сычу.

Сыч: Что-то хотел сталкер? О, а что это на тебе за костюм?
Дягтерёв:1) Костюм как костюм что тут особенного? Мне информация нужна!
2) Ты что костюмов не видел? Зайду как интерес на чужие костюмы утихнет. (диалог закрывается, но всё остаётся)
Сыч: Таких не видел за мои не малые годы тут. Расскажи ка и я с тобой секретами поделюсь
Дягтерёв: 1)Слыхал о группировке О-сознание, которая как только зона возникла сталкерам жить спокойно не давала?
2)Я не намерен это делать.(пропускается следующие 3 пункта)
Сыч: Ясно, но вроде большая часть была уничтожена разве нет? Стой, стой, стой они где-то тут? Да?
Дягтерёв: Слушай а откуда у меня тогда такая броня? Скажу только они где-то в зоне и всё!
Сыч: Ясно надеюсь сейчас у них нету в планах захвата зоны. Так что ты хотел узнать?(после этого диалога торговец даст флэшку с хабаром любым)
Дягтерёв: Короче, мне нужны поставщики оружия, патрон и медикаментов, да и ещё координаты мест пригодных для обороны. Я в долгу не останусь.
Сыч: Ясно, координаты 4 мест на локациях Затона и Юпитера я тебе скину за 20000руб. А вот с автоматами, патронами и медикаментами сложнее за этим заходи завтра.
Дягтерёв:1) Хорошо вот 20000.
2)У меня сейчас нет таких денег (диалог сначала)

Идём к Провидцу (можно переименовать) и говорим места на Затоне: Пещера с контролёром, станция переработки (наймов желательно убрать оттуда после фри). Юпитер : КПП (тоже без бандитов или кто там будет), ЗРК Волхов.

Провидец: Привет, ну что добыл информацию?
Дягтерёв: Да, но только по местам, по поставщикам информация будет только завтра.
Провидец: Уже неплохо, говори координаты.
Дягтерёв: На Затоне пещера находящаяся между *Котлом* и Сгоревшим хутором и Станция переработки отходов. На Юпитере КПП и ЗРК Волхов.
Проввидец: Отлично, что касается Припяти там всё тип-топ. Ладно заходи как будет информация о поставщиках.

Занимаемся чем-нибудь один день, потом идём к Сычу.

Сыч: О как раз вовремя!
Дягтерёв: Ну что есть информация?
Сыч: Да у меня есть на примете поставщик со стороны внешнего мира тут работают его агенты. Примешь его услуги?
Дягтерёв: Погоди-ка, а эти агенты случайно не присваивают себе часть хабара? И вообще не устраивают ли они нападений?
Сыч: Расслабься, сам Борода у него всё заказывает.
Дягтерёв: Щас узнаем.

Идём к Бороде.

Борода: Здорова!
Дягтерёв: Привет, ты случайно не пользуешься услугами поставщика из внешнего мира которого Сыч нашёл?
Борода: Конечно пользуюсь, а что?
Дягтерёв: Да нет ничего.

Идём обратно к Сычу.

Сыч: Ну что проверил?
Дягтерёв: Ладно я принимаю его услуги когда можно подписать контракт?
Сыч: Сегодня в 3 ночи возле Грядирни на Юпитере.

Бежим к Провидцу, доложить о хорошей новости.

Провидец: Нашёл поставщика?
Дягтерёв: Да, сегодня можно подписать контракт в 3 ночи у Грядирни.
Провидец: Хорошо я тебе доверяю, я посылаю туда своих бойцов, но ты позаботься об успешно подписание договора.
Дягтерёв: Естественно.

Возле Грядирни в 3 ночи должны спавниться 2 найма один в экзе и 3 в обычных костюмах с калашами. И 2 бойца О-сознания с ГП-37.( ники рандомно)

Поставщик: Это ты Дягтерёв?
Дягтерёв: Да, давайте всё по быстрому.
Поставщик:Ладно выбирай : спец. бинты , элитные мед. комплекты, самые навороченные снайперки, автоматы и пистолеты и патроны к ним за 100000, средний комплект за 50000 и самый дешёвый за 10000. Выбирай.

Выбрали любой комплект диалог не меняется но определённая сумма пропадает.

Поставщик: Хорошо мы будем носить эту снарягу вот в это место (даёт флэшки вскрыть нельзя)
Дягтерёв: С вами приятно иметь дело. Как что-то понадобится сообщу.

Идём к Провидцу отдаём ему флэшку.

Провидец: Ну как? Подписали.
Дягтерёв: Всё путём, хабар они будут таскать сюда (отдаём флэшку)
Провидец: Ясно спасибо награду получи у торговца. Как появиться новое задание сообщу.

В качестве награды можно дать артефакт монолит (ведь его нигде нету наверное), 50000, Гром волнорез и 320 патрон к нему.

Я слежу за тобой!

Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Квесты для Sgm Mod'a. (У кого квест - сюда. Пишем,обсуждаем.)
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Поиск:
Последние ответы на форуме
Форум-игра математи... 1 отв.
[БАР 101 Рентген] JAZZ
Addon (It is for no... 26 отв.
[Sigerous Mod COP] Старый
Форум-игра война гр... 54 отв.
[БАР 101 Рентген] JAZZ
Дополнения от WESKE... 299 отв.
[Sigerous Mod COP] WESKER
Конкурс на создание... 1 отв.
[Предлагаем конкурсы] warior5122
Кто во что играет 18 отв.
[БАР 101 Рентген] n-82
Предложения для вер... 858 отв.
[Sigerous Mod COP] Ingvar
Addon-1.3A (Alfa-2) 803 отв.
[Sigerous Mod COP] Demoss
Основная тема 2 129 отв.
Форум-игра: Ассоциа... 1442 отв.
[БАР 101 Рентген] Макс_Крими
Сеть СТАЛКЕРОВ
Для добавления необходима авторизация
Популярные темы
Основная тема 1499 отв.
[Sigerous Mod COP] stoyu
Форум-игра: Ассоциа... 1442 отв.
[БАР 101 Рентген] Макс_Крими
Предложения для вер... 858 отв.
Addon-1.3A (Alfa-2) 803 отв.
[Sigerous Mod COP] Demoss
Форум-игра: Посчита... 752 отв.
[БАР 101 Рентген] ramin
У бармена 455 отв.
[БАР 101 Рентген] VALNA8
Помощь в прохождени... 424 отв.
[Sigerous Mod COP] zhrec
Форум-игра: Монолит 362 отв.
[БАР 101 Рентген] JAZZ
Сборка дополнений д... 308 отв.
[Sigerous Mod COP] VALNA8
Дополнения от WESKE... 299 отв.
[Sigerous Mod COP] WESKER

Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала
Хостинг от uCoz