Доп. Новые Бронекостюмы 1.0 (New Armor 1.0 Add-on)
Описание.
Уникальные СВУ-АС и ВСС Прибой.
Небольшие правки по уникальному оружию для перечисленных стволов. Включает подправленные текстуры (попытка придать внешний вид реального оружия по доступным фотографиям), а так же переделанные прицельные сетки.
Версия для слабых карт будет попозже . . .
Описание Адд-она на SGM 1.6.
Уникальные СВУ-АС, ВСС Прибой и новая DSR-1 Subsonic.
Небольшие правки по уникальному оружию для перечисленных стволов. Включает подправленные текстуры (попытка придать внешний вид реального оружия по доступным фотографиям), новую снайперскую винтовку DSR-1 Subsonic (своя анимация на все виды дейтсвий, в продаже у Сыча), а так же переделанные и добавленные прицельные сетки. Так же подправленны характеристики оружия в сторону уменьшения убойной силы (максимум 200% у Гаусс винтовки).
Сообщение отредактировал ruslan_3d - Суббота, 24.04.2010, 01:03
ruslan_3d
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:46 | Сообщение # 1
Охотник
Награды: 3
Статус: Offline
Дополнение для SGM от ruslan_3d
Дополнение для SGM от ruslan_3d для SGM 1.4 - 1.4.5
Небольшое дополнение для SGM 1.4.1, включает 2 новых бронекостюма.
Дополнение включает 2 полностью новых бронекостюма для SGM 1.4.1 со своими линейками апгрейдов, иконками, визуалами. Основные вылеты подправлены. Визуалы приборов ночного видения заменены на визуалы Чистого Неба.
Описание Дополнение включает:
1. Тяжелый бронекомбинезон слакеров "Восход"
- доступен в продаже у Сыча, апгредится только у Кардана
2. Тяжелый изолирующий бронекомбинезон военных сталкеров "Гагарин"
- доступен в продаже у Сыча и Гавайца, тогда же, когда доступна "Сева". Возможно использование для похода в Припять по подземелью (не тестировалось, но надеюсь все будет нормально).
Ссылки на скачивание.
https://u.to/jZ8R
https://u.to/jp8R
Установка
1. Скачать архивы.
2. Распаковать и переписать в папку с установленным SGM 1.4.1
3. Тем кому не нравятся визуалы ночного видения от Чистого Неба не надо переписывать папку "anims"
Особая благодарность
- _GeJorge_ за оказанную помощь и подсказки (SGM лучший мод, мнение игрока играющего СТАЛКЕР с первых релизов и знакомого со многими модами)
- Serg2526 за помощь в размещении и модерацию.
- Всем участникам этого форума за тесты и критику. Надеюсь Вам хотя бы что то понравится.
Нужна ли новая игра - не знаю. Я тестировал со старыми сохранениями от 1.4. Но гарантий дать не могу. Не играл, возился с дополнением . . .
Скриншоты в аттачменте
Немного доработанная версия по уникальному оружию.
Описание
Включает новые текстурки и немного измененные характеристики СВУ-АС и ВСС "Прибой", которые продаются у Шустрого, плюс немного подправил линейку апгрейдов. У ВСС заменена прицельная сетка (уж больно хочется выделить эту винтовку). Так же переделаны все 4 текстурки от биноклей. Такой отличный мод должен иметь отличительные сетки.
Установка
Переписать файлы из архива в
Установленная Игра\gamedata\textures\wpn\crosshairs\
Новые Бронекостюмы 1.0 для SGM 1.4.3
Ссылка на скачивание
https://narod.ru/disk....ip.html
Уникальные Винторез и СВУ-АС для SGM 1.4.3
Ссылка на скачивание
https://narod.ru/disk....ar.html
Обновления под 1.4.4
(версии с фиксом, так как есть изменения в иконках).
Ссылка на новые бронекостюмы 1.4.4
Ссылка на скачивание уникальные СВУ-АС и ВСС Прибой
Замечание. Переделал вимзуал для СВУ-АС под реальный вид, без камуфляжа, темный цвет. ОСнова - фотографии одного из снайперов, принимавшего участие в Чеченской Кампании. Фотки были найдены в Нете . . .
Описание.
Новые Бронекостюмы.
Небольшой адд-он для SGM Мода. Включает два уникальных бронекостюма:
тяжелый бронекостюм сталкеров "Восход".
изолирующий армейский бронекостюм "Гагарин".
В армейском бронекостюме возможен поход на Припять по подземелью.
varjag21
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 2
Следопыт Зоны
Награды: 2
ruslan_3d, Спасибо огромное!Гагарин уже смотрится офигенно!уже качаю ...затестю-отпишусь!правда,щас со временем на игры будет примерно как у тебя!
Добавлено (24.04.2010, 01:19)
---------------------------------------------
Сетки тоже качну-посмотрим чего там!СВУ-АС от Шустрого моя любимая!
Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!
VALNA8
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 3
Ветеран
Награды: 1
Слушай, да ты молодец! Самый крутой самодельный костюм (да и по сравнению с оригинальными очень хорош), который я видел. Честь и хвала!
ruslan_3d
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 4
Охотник
И еще небольшое дополнение по прицельным сеткам. Сделал под себя, может кому пригодится.
Линк:
https://www.filefactory.com/file/b0f865h/n/gamedata-Crosshairs.rar
https://narod.ru/disk/19328165000/gamedata-Crosshairs.rar.html
Скрины в аттачменте
Сообщение отредактировал ruslan_3d - Пятница, 02.04.2010, 13:09
VALNA8
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 5
Ветеран
Ну только похвалил, а он опять выкладывает ! Сеточки тоже очень хороши!
Добавлено (02.04.2010, 11:57)
В следующий раз выкладывай на народ, там гемороя меньше.
Добавлено (02.04.2010, 12:00)
А как оттуда скачивать?
ruslan_3d
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 6
Охотник
Ага про сетки - блин от других модов собрал идеи. А то блин не всегда черные удобны, не всегда темно-зеленые. Плюс у меня СВУ и Винторез немного изменены (меняется кратность). А это очень похоже на 1П21 прицел. вот его и добалил.
ruslan_3d, на альфу пойдет ?? Если не сложно адаптировал бы сразу под альфу т.к на чистом 1.3 мало кто остался играть.
Целью войны-является мир.(Аристотель)
ruslan_3d
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:20 | Сообщение # 8
Охотник
На Альфу кажись нет. Там Серж перелопатил конфиги серьезно. Адаптировать наверное можно, просто со временем свободным сейчас стало потяжелей. Я отдыхал 2 недели от работы - вот и возился. ПОсмотрим, наберем немного статистики отзывов - потом будем думать.
Кстати, добавил линки на Народ тоже . . .
Конфиги там перелопатил не я, аSEA_CAT- он автор мода, я только выложил его творение. Но всё равно приятно. Serg2526
Best regards
Ruslan Akmanov aka ruslan_3d
Сообщение отредактировал Serg2526 - Суббота, 03.04.2010, 04:02
Braz
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:20 | Сообщение # 9
Агент СБУ
Награды: 0
господа устройте голосование
костюм хорош. подгоняю под свою сборку.
Сообщение отредактировал Braz - Пятница, 02.04.2010, 15:38
VALNA8
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:20 | Сообщение # 10
Ветеран
Хватит спорить, на чистом CГМ играет больше народу, так как не все играющие в СГМ знают об альфе, и не всем она нравиться, а вот CГМ нравиться всем .
Ruslan_3d, если хочеш дальше делать броники, то сделай пожалуста броник на основе бронекостюма ЧН спецназ. Разукрась куртку, которая сине белая, в маскировочный цвет (ляпистый такой), а штаны и жилет в оливковый, на спину добавь балоны с воздухом и капюшон с маской пусть надеты будут (или шлем встроеный). Назвать сие чудо можно "Тяжолый комбинезон сталкера" или "Зенит" (футбольный клуб зенит тут непричём) или "Закат", а то все сталкерские комбезы на солнечный манер называют .
Demoss
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:20 | Сообщение # 11
Старший Биолог
Quote (Rep1ik@nt)
осторожнее такими словами то кидался насчет бредового аддона
Полностью Согласен!Без Альфы СГМ не интересен так!
Альфа только на много лучше делает+у меня все друзья перешли.И наоборот им очень нравится.На много лучше чем просто СГМ+Нано вообще супер!
Заметьте ,я не говорю .что пустой СГМ "бредовой",я сказал не интересен для меня.И для моих друзей ,и многих других.Кому как нравится,так и играйте.И не стоит заводить из этого скандал
..
Quote (ruslan_3d)
На Альфу кажись нет. Там Серж перелопатил конфиги серьезно. Адаптировать наверное можно, просто со временем свободным сейчас стало потяжелей. Я отдыхал 2 недели от работы - вот и возился. ПОсмотрим, наберем немного статистики отзывов - потом будем думать.
Вот вам инфа о том.Что будет под Альфу(всего скорее) Т.е будет и под чистый СГМ,и под Альфу.
Так же рекомендую автору мода ,объединиться с WESKER-ом.Т.к у тебя новые костюмы.А он адаптирует ))И будет вообще супер ) (Не судите строго)
Людям не дано всё знать ,но людям дано ошибаться (с)
Сообщение отредактировал Demoss - Пятница, 02.04.2010, 15:24
n-82
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:20 | Сообщение # 12
Начальник СКМ
Кину и свои 5 коп .
У СГМ и Альфы разные направления развития . И сравнивать их не стоит , это два разных жанра . Кому-то нравится вступать во все группировки подряд , без разбору , кому-то повоевать с хитрыми мобами . Лично я люблю проходить медленно , не спеша и еженедельные НГ и вечный Затон меня раздражает , и Зона от SEA_CAT-а мне нравится больше .
А костюмчик неплохой , даёшь адаптацию к Альфе !!!
Сообщение отредактировал WESKER - Пятница, 02.04.2010, 16:48
varjag21
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:21 | Сообщение # 14
Следопыт Зоны
Demoss, Nemmo, Rep1ik@nt, VALNA8, и другие!Как уже правильно заметили-спорить безпол,сколько людей-столько и мнений!лично,мне по душе больше SGM ,хотя Альфу тоже прошёл-понравились нововведения с оружием,но куча косяков,неадаптация под широкоформат,недоработка некоторых новых стволов и непонятная связоность сюжета (с этими КПК,которые так никто толком и не объяснил,куда их сувать) делают большой и жирный минус по сравнению с SGM.подчеркну ещё раз-это моё личное мнение!
По поводу комбеза- ОФИГЕННАЯ ТЕМА!и главное как раз(лично для меня! ),ибо тока начал проход от нечего делать SGM 1.3(Альфа не зацепила настолько,чтоб проходить 2-й раз.ещё один камень в огород 'альфовцев' ).
Автору respect! Tак держать,буду ждать новых идей!
Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!
Braz
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:21 | Сообщение # 15
Агент СБУ
Награды: 0
Вставил в альфу. тестирую . вылезла ошибочка. может подскажет кто в чём дело?
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz