|
|
Модератор форума: _GeJorge_, Dez, [Хемуль], Serg2526
|
|
Ваши подвиги в игре с Sigerius Mod'om
|
Аноним
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
|
Охотник
Статус: Offline
|
Что вы такого сделали в моде, то что не под силу другим?
Расскажите всё в этой теме, можете подтвердить это скриншотами!!!
Интернет - Паучья сеть, все мы будем там висеть... ;)
|
|
|
|
|
petrov
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2
|
Бармен сталкеров
|
Аноним, ничего себе ты загнул.... я вот например какого то анонома раком поставил шутка
что считать подвигом?
что считать нашим?
или просто тут будем ... мерится?
однажды сталкера петрова спросили, какой самый страшный мутант?
сталкер петров подумал и ответил: человек-мудак, от него даже кровососы плюются
|
|
|
|
|
Nemmo
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:09 | Сообщение # 3
|
Ветеран
|
Казус - начало игры, как всегда беру на гоп стоп лесопилку.
Кабанчиком в дом и на чердак. Зомбаки все подтягиваются и становятся внизу перед лестницей.
Тишина...вдалеке постреливают два сталкера что в начале посылку дают и второй типа бродяга.
на худе 20 персон.
подползаю к лазу и одного зомбаря в головку штынц..
начинается жуткая пальба, чердак весь прошивается выстрелами.
отползаю подальше и жду.
вдруг подряд два взрыва гранат - зомбари уже кидают гранаты?
и снова тишина..на худе 2 персоны.
гляжу вниз - там все 18 зомбиков разметаны по комнате.
отакое бывает)))) |
|
|
|
|
Volkolak_Bыvalый
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:17 | Сообщение # 4
|
Дипломат Вольных сталкеров
|
В версии 0.3(сложность мастер) на Юпитере около КПП(где бандосы и Валет) перед самым выбросом меня запалила стая псевдогигантов в чертову дужину колобков. У меня как раз был квест отдать долг Вано, ну и короче решил совместить вопрос выживания с полезным. Отстреливаясь из подствольника Шторма и заложив на пути стаи мину я забегаю в комнату, где бандосы(кстати тоже дюжина) выброс пережидали. Они сначало нутипаприветковали, но недолго.
Когда псевдоколобки с ходу вынесли пол банды в меня начали шмолять все кому не лень. Пришлось ретироваться за стол. Ну а потом была загрузка автосейва(долг то я "вернул" ). А как еше? Вот кто нибуть пробывал выжить в тесной комнатке с пятью псевтогигантами? Да еще пять на подходе . Да еще во время выброса !
Короче через 6 автосейвов мочения колобков из всех пушек кидания всех гранат и постоянных прыгскоков я наконец выжил(сожрав кучу аптечек). Скажу честно меня спас стол Валета - на нем меня мог достать за раз только один псевдогиг.
В итоге: выполнен квест Вано, убитые Экза, Шторм, Винтарь, кончились все гранаты и дробь к спасу Спасу. А также Комната заваленая трупами в оригинальном сером фоне(эфект при прибл. к колобку).
Все выброс закончен, можно топать на янов к Азоту.
ЗЫ. в Припяти частенько был нехилый замес с Карликами и Контралерами при поддержке роты тушканов .
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
|
|
|
Немец
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Пошёл я как-то с проводником со Скадовска на Юпитер. (Дошел нормально). Но как только я зашел в Юпитер. Я увидел эту картинку(фото прилагается). Этот контролёр повернулся и пошёл в мою сторону. Я ломанулся в крыло Свободы. Он за мной. По дороге в кабинет доктора эта С.... мне три раза кукушку сдвинула. Но я всётаки добрался до кабинета доктора. Хотя экран уже синий. Подошёл к доктору. А он говорит, что я здоров как брюгер. И этот контролёр до с 6 часов вечера до 8 часов утра стоял в крыле свободы просматривая коридор до запасного выхода. Я тоже не спал. А в 8 часов утра спокойно вместе со всеми ушёл на улицу. И ни кто в него не стрелял.
Если это под силу другим- покажите фото.
Прикрепления: 3727240.jpg(119Kb)
Всё проходящее, а Сталкеры Вечны!
Сообщение отредактировал Немец - Пятница, 26.02.2010, 17:48
|
|
|
|
|
Technician
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 6
|
Зам. Лидера Наёмников
|
Немец, есть такой косяк знаю))бродит он там)ну я к нему привык он как домашнее животное стало))
Processor: Core2Duo 2.8Ghz
Motherboard:ASUS P5K IP35
RAM: 4Gb
HDD:WD-250Gb (KS)16 MB
Videoadapter:BFG 9800GTX+ 512Mb+
|
|
|
|
|
Немец
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Я с ним на улице сталкивался возле основного здания на Юпитере когда на него не кто не реагировал и в оригинале игры. Это нормально. Но в помещение он не разу не входил, а тем более идти за мной по коридору крыла свободы - это перебор даже для меня.
Всё проходящее, а Сталкеры Вечны!
|
|
|
|
|
zamax
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
у меня был похожий прикол: захожу на Янов а в зале бюрер топчется себе место не находит, потом двигает к двери и стоит, я подхожу к двери открываю, он выходит. Мы с ним поговорили уже снаружи, Апосля.
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель;
тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг;
тот, кто мне льстит, — мой враг
Сообщение отредактировал zamax - Среда, 03.03.2010, 22:51
|
|
|
|
|
Avadon
|
Дата: Четверг, Вчера, 01:22 | Сообщение # 9
|
Охотник
|
Забегаю я как то на Юпитер... тайник Стрелка решил прошмонать... тишина.. покой... основные квесты выполнены... два слепых пса дежурно встретили у входа... короче ничего особенного. Поворачиваю за угол - смотрю... в сторону моего хабара неспешной походкой переваливаются 3 кабана... А я к тому моменту бегаю в Мастере со Следопытом... ради экономии денег на ремонте, и патронов с собой 40 штук (прикинул что на псов мне с головой). Короче луплю с разбегу в мягкую часть двум кабанам и прыгаю вперед, дабы при перезарядке успеть заморочить третьего... МАМА.. Эти три поросенка прикрывали своими тушами стайку плотей в 23 штуки (потом подсчитал) а за углом цеха в 10 метрах от радостно прыгающего меня стоит два контроллера. Что там было... Плоти стаей обнаглели... визжат... но наступают двумя флангами под прикрытием артиллерии... я отступать не хочу... - перед свиньями ? Никогда... контроллеры моё сознание друг другу как мячик... в общем закончился бой в здании админкорпуса... И слава богам что я в основной проход завода поленился тайник с дробовиком и боезапасом забрать из кабины, иначе пришлось бы ножом дорезать! Моряль - нычки на своих местах не просто так - это тактическая необходимость
Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate
ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05
ЗП 1.6.00 пиратка + АМК 0.4
|
|
|
|
|
Zed-Kan
|
Дата: Четверг, Вчера, 21:04 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
А я решил в режиме так сказать выживания поиграть))пошёл на Янове к аномалии там где ещё снорки бегают и недолеко заправка.Ну ресанул3 контролёра 10снорков, 1 псевдогиганта, 30слеп псов 20 плотей, 3 кровосося, 4 бюрера, и 5 кабанов и началось... снорки прыгали с высот земли, кабаны понеслись и как только они меня достигли все 3 контролёра разом на меня O_O отбился с горем папалам(не даром 30 элит аптек учёных прикупил)))) потом бюреры с кровососами и под прикрытием плотей, а потом рой собак, капец люди из 3000 патронов в автомате и 1000 патров в дробе осталось в каждой пушке по 20-30 штук))) а пест пуст)) притом автомат сталдаже не выпуская 1 пулю клинить, надо перезаряжать по 8-12 раз и тогда он выпустит от силы 4-8 патрон и клинит)) 0 прочности
|
|
|
|
|
-aFx-
|
Дата: Пятница, Сегодня, 02:40 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Когда в ЗП первый раз играл рванул куда-то не помню уже куда, но суть в том, что забрёл я к соснодубу и очень меня эта конструкция заинтересовала. Пока я на него лез, пока падал, пока опять лез и т. д., время неспешно продолжало свой ход.. И когда я торжествующе оглядывал округу с вершины я вдруг заметил, что время где-то 23:00, на дворе темень, а вокруг толпами бегают собаки обычные, псевдособаки, кабаны и снорки до кучи.. А у меня калаш кривой, какая-то пукалка и патронов ни хрена.. Так и пришлось до 6 утра на этом соснодубе куковать! Вот веселуха была :D |
|
|
|
Последние ответы на форуме
Оржие на заказ в SG...
|
1 отв. |
Сборка дополнений д...
|
145 отв. |
100 ПРИКОЛОВ О ЗОНЕ...
|