Название модификации:Sigerous Mod Предназначение:S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля Автор:Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Необходимый патч:1.0004.
Нужно начать новую игру.
- Существенно изменена сюжетная линия
- Организовано большое количество сцен (по типу как на Свалке, в начале локации, момент с Юриком)
- Добавил в игру систему разных характеристик оружия, например если вы найдете два автомата АК-74, то увидите что их характеристики урона или меткости - разные... Но к сожалению это не всегда будет видно, поскольку бывают случаи когда одни и те же сталкеры спавнятся по несколько раз, так как например на АТП..
- Добавлена ночная симуляция жизни, т.е. ночью будут просыпаться монстры, и нападать на всех, а к утру они будут снова ложится спать, чтобы ночью опять проснутся.
- Теперь реально сложно выжить в зоне, для того чтобы разжиться деньжатами необходимо искать артефакты, они в игре редко встречаются и очень дорогие. Также сложность выживания состоит в том что все группировки в зоне ведут между собой борьбу за территории, и вас без внимания не оставят!
- Добавлено более 95 новых артефактов
- Добавлено более 11 новых видов амуниции (патроны)
- Добавлены новые модификации на оружие(прицелы, подствольники и т.д)
- Добавлено более 100 новых бронекостюмов
- Добавлено 14 новых видов продуктов питания и медикаментов
- Добавлено 150 видов оружия
- Добавлено более 60 новых заданий(в том числе и в таск менеджере)
- Изменена погода
- Увеличен максимально переносимый вес (было 60кг, стало 120кг). Также если вы оденете, например костюм "Эколога", то минимально и максимально переносимый вес повысится на определенную цифру, в зависимости от самого костюма.
- Графические изменения: главное меню, вид в игре(ХУД), инвентарь, меню торговли и т.д
- Активирована возможность повреждения бронекостюмов, во время перестрелок, и как полагается добавил возможность починки бронекостюмов и оружия.
- Изменены постэффекты от аномалий
- Разблокировано покачивание прицела
- Добавлена возможность вступления в различные группировки
- Можно модернизировать оружие(покупая для него новые детали или за деньги) и бронекостюмы(за деньги)
- Изменено описание тайников
- Можно покупать месторасположение тайников
- По всем локациям разбросаны флеш-носители с секретной информацией, которые можно продавать торговцам.
- Теперь ранения заживают очень медленно, и для остановки кровотечения необходимо использовать бинты или бумагу
- Добавлено два бронекостюма в которых можно бегать, не уставая.
- У некоторых персонажей можно покупать(посредством диалога) что-то уникальное, а также каждый уникальный сталкер, будет иметь свой собственный ассортимент продукции.
- Теперь с помощью ученых, на Янтаре, можно проводить эксперименты над артефактами.
- В связи с существенным затемнением ночью, на многие бронекостюмы можно устанавливать ПНВ.(На свалке, у Прапора)
- Теперь в ПДА можно будет узнать практически обо всем...
- Добавлена система динамических сообщений.
- В процессе прохождения игры, в пда будет обновляться рубрика "секреты", в которой можно будет узнать точное местонахождение секретных тайников.
- Теперь после выброса или затмения - будут рождаться новые артефакты, которые каждый раз будут "валятся" в разных местах.
- Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает.
- У некоторых ключевых персонажей активировано бессмертие, для того чтобы проходить сюжетные миссии - без проблем с мертвыми целями квестов.
- Теперь на СТАТИЧЕСКОМ освещении будет видно солнце.
- Добавлена система контроля за метками на карте. С помощью системы - улучшена работа меток, теперь они будут исчезать когда надо.
- Добавлены, новые тайники, а также что немаловажно это новый вид секретов - мини-тайники, которые будут выдаваться в награду за выполнение квестов.
- Полностью обновленная система энциклопедии.
- Возможность просмотра событий, с помощью - радио "Сталкер".
- Добавлены ТРИ(3) новые группировки, которые будут активно прогрессировать на территории зоны.
- Теперь ГГ не будет штурмовать базы противника в одиночку, к нему в процессе прохождения игры, будет приходить подкрепление. Количество солдат, которые будут вам помогать, будет зависеть от вашего ранга и отношения к той или иной группировке.
- Изменен ХУД, с добавлением новых функции, таких как например: возможность узнать игровое время, не заходя в инвентарь или ПДА, а непосредственно сразу в игре.
- Собрав все кевларовые пластины для Бармена - можно получить уникальный комбинезон Стрелка.
- Исправил баги в заданиях Лукаша и Черепа - теперь без проблем можно выполнить задание Лукаша на уничтожение долговцов, и не испортить отношения с группировкой "ДОЛГ" (При этом не нужно стрелять по самим долговцам, ведь "Свобода" сама сможет с ними справится).
- Теперь за убийство главных персонажей типа "Фраера" или "Кочерги" - будут прибавляться очки возможностей, за которые в главном меню можно будет покупать супер возможности (т.е бессмертие и прочее).
- В ночное время суток, все НПС, практически не видят.
- [И многое другое]..........................................................
https://letitbit.net/downloa....xe.html - одним файлом.
И по частям:
- https://rghost.ru/1015625 часть 1;
- https://rghost.ru/1015603 часть 2;
- https://rghost.ru/1015141 часть 3.
Скачиваем все 3 части запускаем часть 1 далее всё будет распаковываться автоматом.
А ВОТ И ФИКС, ПОСЛЕДНИЙ:
https://narod.ru/disk/15271445000/fix_soc.rar.html
Призван поправить вылет на Радаре. Работы над модом в данный момент не ведутся
KP-0B0-C0C
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:37 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
А как в SGM SoC спать? Или в нем всегда надо жрать мед.препарат?
Добавлено (28.02.2010, 02:11)
---------------------------------------------
Что, никто не знает? =(
Добавлено (28.02.2010, 10:40)
Так, это решил - в меню мода отключил потребность в биоприпарате..
А вот как попасть в бар 100 рентген, чтобы бармену передать квестовые вещи? Проход (через ангар) закрыт... Что сделать, чтобы он открылся?
Добавлено (28.02.2010, 13:37)
Так! Ньюсьмейкеру и выкладывальщику файлов на заметку: если к версиям есть фиксы, то не забывайте о них!!!!!!!!!!!!!
Нарыл в инете вот этот фикс от автора: https://www.playground.ru/redirec....ar.html
И он решил проблему, что описана мною выше.
Прада, теперь у меня другой затык: заблокированы ворота на Армейские склады. И хрен знает, что с этим делать =(((((.... Кто поборол это?
Dez
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:11 | Сообщение # 3
Зам. Лидера TF141
KP-0B0-C0C, Подними прыжок и не мучайся , я так делал.
KP-0B0-C0C
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:59 | Сообщение # 4
Бывалый
Quote (Dez)
KP-0B0-C0C, Подними прыжок и не мучайся , я так делал.
О! Dez, это мысль!А то я в скриптах уже начал ковыряться... Но с нуля в них разбираться тяжело... Посему был бы очень благодарен, если бы еще подсказали мне, как поднять высоту прыжка?
Dez
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:06 | Сообщение # 5
Зам. Лидера TF141
KP-0B0-C0C, Я ща ухожу , приду скажу ,ок.
KP-0B0-C0C
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:57 | Сообщение # 6
Бывалый
Оказывается, эти ворота по сюжету открываются только после похода в лабораторию x16 и принесения бармену документов оттуда. Блин, тогда было бы логичнее, если бы NPC не давали задания, ведущие на арм. склады до этого момента!!! Это и запутывает... Ладно, разобрался.. =)
Dez
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7
Зам. Лидера TF141
KP-0B0-C0C, У меня вообще не открылиь.
P.S. Кстати если ударить в ворота ножиком должане в баре становятся врагами
Alex2010
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Новичок
Люди помогите!
Вылетает ентот мод в начале игры у Сидоровича в начале игры в диалоге "говорить с новичком или с опытным"! Установку сделал по инструкции, откатился до патча 1.004!
Мож фиксы какие есть???? help
wasser
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:14 | Сообщение # 9
Новичок
Вылет при диалоге с Сидоровичем. Когда про препарат он начинает говорить. "Что то мне плохо итд..." Можно просто выйти из диалога - всё нормально получается. Потом сразу стабильный вылет при разговоре со сталкером пропускающим в домик с сундуком. Лицуха, установлен 0.4 патч.
-aFx-
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:55 | Сообщение # 10
Бывалый
Награды: 1
Вылетает, часто дохну просто стоя на ровном месте (несмотря на то, что с трейнером играю - не обращайте внимания, просто недавно Прибоя прошёл, не охота ещё раз по всей зоне с рюкзаком аптечек и патронов бегать..)
Но это всё фигня. Как, скажите пожалуйста, отключить эти, как бы сказать, очень красочные, заставляющие меня думать, что я в пластилиновом мультике, текстуры? Хочу обычных..
wasser
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:20 | Сообщение # 11
Новичок
Да, текстуры жесть. Мультик - а не зона))))))))))))))))))))))) И при резком повороте головы ощущение что ГГ то ли с дикого похмела, то ли под кайфом
AngelBetta47
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:18 | Сообщение # 12
Новичок
А я не понял зачем нужны спички, или аномалия похожая на матрицу может кто знает?
wasser
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:03 | Сообщение # 13
Новичок
Кто бы сказал как ентот мод без вылетов запустить. А то я до АТП даже дойти не могу*((((((((
Аноним
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:42 | Сообщение # 14
Бывалый
Блин. Мод конечно по описанию крутой но когда я его скачиваю у меня файл повреждён
leoskog
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:28 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 1
Quote (wasser)
И при резком повороте головы ощущение что ГГ то ли с дикого похмела, то ли под кайфом
Это фирменный shaders от Ника. Мне лично быстро надоел. Благо в папке есть и старый. Что наша жизнь - ИГРА.
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz