Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля.
Внимание! Мод тестировался только на версии игры 1.0006. С другими версиями может не работать!
ВНИМАНИЕ!!! После установки мода или обновления его до новой версии нужно начинать новую игру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Основные нововведения мода:
Добавлена возможность модернизирования и улучшения оружия у техников (как в ЧН и ЗП), а также ремонт оружия и брони!
Добавлена революционная система найма NPC. Они подчиняются приказам, соблюдают заданную игроком тактику боя и многое другое.
Для всех винтовок, автоматов, ружей и дробовиков добавлены новые анимации. Гораздо более реалистичные и динамичные.
Значительно улучшен ИИ людей. Люди теперь действуют гораздо продуманнее и реалистичнее.
Добавлены мины и растяжки, а также возможность их установки.
Полностью переработанная, значительно улучшенная погода. Очень красиво!
В игру добавлены шлемы, не зависящие от костюма!
Добавлены разновидности ножей и кинжалов!
Добавлено большое количество новых артефактов!
Добавлена новейшая скриптовая система разрывов тел!
Добавлены новые, уникальные персонажи!
Добавлены новые квесты!
Добавлена возможность примирения с некоторыми группировками!
Полностью перезаселён лагерь учёных на Янтаре!
Новые загрузочный экран, главное меню и др.!
Добавлены выбросы, которые в буквальном смысле переворачивают всю Зону с ног на голову!
Добавлено большое количество новых предметов, оружия, костюмов и др.!
Добавлена возможность сна!
Добавлены новые мутанты - химера, бюрер, излом, четыре вида зомби, кошки!
Добавлена возможность играть на гитаре, губной гармошке и т.п.!
Значительно улучшен ИИ для NPC (искусственный интеллект виртуальных персонажей)!
В игру добавлен БТР, возможность езды на нём, переключения передач, открытия\закрытия щитков на нём и т.п.! Существует также вид из кабины!
В игру добавлена сталкерша!
Добавлена возможность курения!
Новые текстуры почти у всего оружия!
Новые текстуры у ПДА и др.!
Новые текстуры у всех мутантов - теперь они действительно страшные, уродливые и противные! Также новые текстуры у большинства сталкеров!
Добавлены динамические новости о смертях сталкеров!
Добавлена возможность разбивания источников света!
Добавлена возможность драться кулаками!
Все аномалии и мутанты гораздо сильнее и опаснее!
Добавлены четыре вида детекторов! Аномалии без детекторов определить невозможно!
Добавлены новые функции арены! Например, бои с монстрами за деньги!
Добавлена инновационная система ранения мутантов! Раненая собака, например, будет волочить простреленную ногу, а раненный кровосос может даже споткнуться!
Добавлена позиция "лёжа".
Добавлена возможность снимать комнату в баре, а также нормально есть там.
Сталкеры научились обирать трупы, собирать части тел мутантов, помогать друг другу при ранениях, паниковать, просить о пощаде (очень редко) и т.п.
Добавлена динамическая система ПДА. Например, в подземельях его функциональность ограничена (экранируется связь со спутником).
Добавлена возможность вызова на дуэль любого неквестового персонажа.
Добавлен фриплей после прохождения сюжета со своим собственным маленьким сюжетиком.
Обновлена система прицеливания через прицелы. Теперь она выглядит намного динамичнее и реалистичнее.
Также к моду доступно огромное количество интересных аддонов (например, изменение времён года; динамические изменения HUDа, в зависимости от надетых шлемов; метательные ножи; динамическая музыка; новые HUDы; фотореалистичная графика), которые всегда доступны для скачивания на официальном сайте
Официальный сайт мода: https://www.osoznanie-mod.ucoz.ru/
Скачать можно здесь https://turbobit.net/rndwu2djb8j5.html
Сообщение отредактировал KJLblK - Суббота, 05.06.2010, 19:07
Dez
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Зам. Лидера TF141
Награды: 0
Статус: Offline
Всё это я видел в разных водах , а в основном всё это можно увидеть в НС 2010 или же в OGSE 0.6.9.2 .
Смысла качать не вижу, и другим не советую кто уже играл в выше перечисленные моды.
Но пара интересненьких штучек , которых я впервые вижу, есть.
DIMA-RED
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:17 | Сообщение # 3
Начальник спасательного отряда
вообщето уже 6.0 вышла | PDA |
straj
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:53 | Сообщение # 4
Зам. Лидера - Страж Свободы
Награды: 3
DIMA-RED, чё 6.0? Патч ? Так он давно вышел!
Нету до 21.08
-БОРЛАНД-
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:27 | Сообщение # 5
Начальник службы вооружения и МТО
KJLblK а как модернизируется оружие и броня?
DEZЕRT1R1W2
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:09 | Сообщение # 6
Штурмовик Монолита
Награды: 1
мод- бред и плагиат. Дез, не думал что соглашусь с тобой, но факт. заметьте, что не указаны авторы тех примочек, которые были добавлены в сам мод. вот несколько примеров: Сталкершу делали под АМК, где авторы? БТР взят из ОГСЕ! Курение- форумчанин АМК,создатель дмх, если мне не изменяет память. динамика ПДА- нарсоль. и много другого могу превести, но время меня поджимает. мод- плагиат и глупость. если интересно- почитайте
DEZЕRT1R1W2, во во...Я себе поставил, но потом пожалел... Вот почему многим так охота в сталкере увидеть женщину??? Я когда в осознании её увидел, чуть не упал! Такая уродливая модель, при всем этом вроде и женщина, а руки мужские
Прикрепления: 6204458.jpg(231Kb)
Faktor
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:02 | Сообщение # 8
Проводник
Пробовал я в 4.0 играть, в определенный момент пошли вылеты на вылете, даже до Радара не дошел - снес, поэтому мод не понравился вообще
Dez
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:17 | Сообщение # 9
Зам. Лидера TF141
Neon, В Соли есть более нормальная модель , я где-то на скрине видел
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 14
Опытный
Хмм...То есть, подводя итоги обсуждения - качать не стоит, пустая тарата времени. Ясно. Народ, а вы можете, если не трудно,в личку пару ссылок кинуть на проверенно-достойные моды? Спрашиваю, потому что руководствуюсь принципом - если знаешь у кого сопросить - спроси.
P.s.В основном играл-то в AMK да в SGM,слегка приелось.Заранее спасибо) Вера. Народъ. Империя. Аминь.
zimer
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:20 | Сообщение # 15
Бывалый
pRofF вот https://www.ogse.ru/page.php?id=3 крутой мод + стабильный
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz