Проблемы с Модераторами сайта.
|
Serg2526
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:13 | Сообщение # 1
|
Главный модератор
Награды: 7
Статус: Offline
|
Здесь можете обсуждать свои проблемы
с Модераторами сайта.
Администрация по мере своих возможностей будет отвечать на ваши вопросы.
Если вы считаете что вас не правильно наказали/забанили или же у вас есть предложения для улучшения порядка на форуме.
Если вы можете предложить какие либо изменения в правила форума (естественно разумные).
Модераторам - если вы выдаёте бан то отписывайтесь в теме
Нарушения и наказания! (Посети нашу баню!), где будет зафиксировано нарушение, наказание и доказательства нарушения.
То вам сюда.
Эта тема не для флуда, обсуждения только по делу.
Перед написанием жалобы изучите ПРАВИЛА ФОРУМА.
Quote (АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА)
Уважаемые пользователи, прежде чем жаловаться на действия правительства и администрации, внимательно прочтите пункты:
7.3. Если вы считаете, что действия модеpатоpа не обоснованы и не правильны, сначала попробуйте решить вопрос с ним лично, через службу Личных сообщений. Также, если вы не согласны с действиями модератора, вы можете обжаловать эти действия в теме "Проблемы с Модераторами сайта".
7.4. Решение администрации является окончательным.
Я очень добрый, когда никто не нарушает правила.
|
|
|
|
|
STALKER-Den
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:17 | Сообщение # 2
|
Командир Военных Сталкеров
Награды: 2
|
Администрации сайта,
тов. TRIO и его замам
Ходатайство
От лица группировки Военные Сталкеры, просим вручить награду тов. Serg2526 от ВС за продолжительную и неоднократную помощь группировке, а так же за оперативное и слаженное решение вопросов и проблем.
С уважением ВС...
Ваша просьба выполнена.
С Уважением, TriO.
Сообщение отредактировал STALKER-Den - Четверг, 05.08.2010, 00:18
|
|
|
|
|
Связист
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:15 | Сообщение # 3
|
Снайпер
Награды: 0
|
"Уважаемые" модераторы.
Сегодня мне в ЛС пришло письмо от "ДЖОКЕР_УЖАСА":
Достаточно создавать дублирующие темы на форуме. Тема про лучший мод создавалась уже дважды. И дважды была удалена. Я предупреждаю, на всякий случай, что тему я удаляю. Причём предупреждаю последний раз. Далее просто удалю профиль с сайта, если русский язык и предупреждения тебе чужды.
Хотя я даже не знал о существовании предыдущих тем такого содержания.
Я написал ответ:
Чё? Я ещё не разу такую тему не создавал. Кхм.
Далее просто удалю профиль с сайта, если русский язык и предупреждения тебе чужды.
И давайте без этого. Я вить эти темы (которые раньше были) не создавал, а вы уже сразу в драку лезете. Не хорошо.
На что мне пришло:
Два дня назад ты в теме проблем с модератораторами всех тролил. Пока тебе на пальцах не объяснили правила. И ты снова создаёшь тему флуда в разделе модов. Я не Петров. Награды и прочее наливать не буду.
Прекращай. Но мы сделаем проще. Пунктик в ПРАВИЛА внесём. Согласно которому пользователи, имеющие замечания, не смогут создавать темы. А замечание твоё снимать не будем. Вот и решение вопроса.
Я не согласен с этим наказанием, так как не признаю своей вины.
Во первых. Тема "Лучший мод" имеет прямое отношение к разделу моды.
Во вторых. Я не телепат, и я не знал о том, что раньше уже существовали такие темы.
+ ещё оскорбление:
если русский язык и предупреждения тебе чужды
Русский язык мне не чужд, и я его очень хорошо знаю.
Бросила девушка, ушла к другому...
|
|
|
|
|
ДЖОКЕР_УЖАСА
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:27 | Сообщение # 4
|
Комбат смеха
Награды: 5
Статус: Online
|
Связист,
Я всю переписку с тобой храню как дорогую сердцу реликвию. Повторять дважды я не буду. Посмотри, за что у тебя висит в шкале 20%. Раз ты не хочешь понимать, когда тебе без замечаний объясняют доходчиво, ну что ж. Будем с тобой играть по правилам. Тема, созданная тобой в разделе "Моды" не только дважды уже удалялась , но и не несёт в себе смысла как таковая. Это повторное нарушение по тому же пункту. Поэтому скажи спасибо, что я в шкалу не добавил. В следующий раз буду говорить иначе.
|
|
|
|
|
Связист
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 5
|
Снайпер
|
ДЖОКЕР_УЖАСА, я бы напечатал тут свои мысли, но боюсь мне бан дадут. Я не знал про те темы! НЕ ЗНАЛ!!!!!!! Как тебе ещё объяснить? А так, хочешь я перед созданием темы буду стобой или с любым другим модератором советоваться в каком разделе создать?
|
|
|
|
|
ДЖОКЕР_УЖАСА
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 6
|
Комбат смеха
|
Связист,
Объясни мне пожалуйста, что такое личное мнение каждого при сравнении модов без разбора их по косточкам ? Перечисляю посты Первый твой (причём там не ни шапки, ни чего ) :
1.Мне АМК нравится.
2.А мне Народная солянка.
3. А мне SGM.
4...........
И так далее. Это не флуд ?
|
|
|
|
|
Связист
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:48 | Сообщение # 7
|
Снайпер
|
ДЖОКЕР_УЖАСА, согласен, шапки не было. Но, я не виноват что некоторые там флудят, хотя если бы они обосновали свой ответ (пример: мне нравится ***, потому-что он ***,***,***...) это был бы не флуд.
|
|
|
|
|
ДЖОКЕР_УЖАСА
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:57 | Сообщение # 8
|
Комбат смеха
|
Связист,
Да это те же самые бла-бла на вольные темы. Во-первых ты и сам свой ответ не обосновал. Хотя он был первым. )))) Чего от остальных то ты ждал ? Этим всё сразу сказано. Это троллинг и чистейший флуд. Мало того, там просто НЕТ ОТВЕТОВ, НЕСУЩИХ В СЕБЕ СМЫСЛ. Там по каждому моду в отдельности тема. Описание мода,если есть, то ссылки люди добавляют. Если есть вопросы по вылетам и прохождению задают. Вот что такое тема, а не вопрос, какой тебе больше нравится.
Связист,
Тебе что больше нравится ? ХРЕН или ГОРЧИЦА ? Смешно ? Так вот ты то же самое спросил. ))))
|
|
|
|
Последние ответы на форуме
Основная тема. (часть 3)
|
594 отв. |
Скриншоты и видео по Sigerous MOD
|
244 отв. |
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное.
|
1401 отв. |
Аддон "Free choice"
|
280 отв. |
Мастерская Аватаров,бигбаров,гигабаров и юзербаров
|
89 отв. |
ОШИБКИ SIGEROUS MOD 1.6 (оригинал).
|
271 отв. |
Вопрос на вопрос
|
320 отв. |
Сборки от Braz на SGM 1.6
|
135 отв. |
Вопросы и ответы по модостроению.
|
292 отв. |
|
|
Популярные темы
Сборка дополнений для Sigerous Mod от albor
|
1714 отв. |
Основная тема часть 2
|
1565 отв. |
Основная тема часть 1
|
1499 отв. |
Сборки от Braza
|
1498 отв. |
Addon-1.3A (Alfa-2)
|
1485 отв. |
Прохождение, инструменты, GPS проводники и всё остальное.
|
1401 отв. |
Сборки от Braza (Часть 2)
|
1025 отв. |
Основная тема. (часть 3)
|
594 отв. |
|
|
|