Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:09 | Сообщение # 616
Бывалый
Статус: Offline
albor, что думаешь по поводу этих текстур от ruslan_3d для сву? Мне понравились ибо камуфляж для снайперки более актуален
И еще пара вопросов:
1) Возможно ли в Сталкере на один ствол прописать два прицела - снайп + калиматор?
2) Визуал ствол + съемный прицел - это одна модель/текстура или моделль/текстура ствола + модель/текстура прицела, тоесть при создании например МП 5 с оптикой (съемной) надо создавать новую модель/текстуру (для визуала с прицелом) или совмешать модели ствола с прицелом?
albor, эти скрины из твоей сборки, поменял ток текстуру+бамп - все норм робит, ток я не знаю как иконку в инвентори поменять. СПС за ответ на 1-ый вопрос, а что по поводу второго (любопытно однако )?
Иеще кто знает как корректно прописать регулируемый зум для ПСО? Я просто добавил по аналогии с "сусат мера" сточку - "scope_dynamic_zoom = on", работает некорректно, а иногда вылетает, насколько я понимаю дело в этой строке "description = st_addon_scope_descr", ток на что она ссылается, у сусата там "st_addon_scope_susat_custom"
Сообщение отредактировал DenverUdav - Понедельник, 03.05.2010, 22:45
Альтаир
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:01 | Сообщение # 620
Охотник
Quote (albor)
Так мосинку вроде приговорили, или я что-то не так понял ? wacko
Честно было бы очень неплохо ее (ту что на видео) в мод.
albor
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 621
Повелитель зоны
Quote (Альтаир)
Честно было бы очень неплохо ее (ту что на видео) в мод.
Ну я попробую, уговорили черти красноречивые
Quote (DenverUdav)
Вольный сталкер VS псевдо гигант, при как я понимаю смерти первого произошел вылет:
Знаю где может быть причина, но из-за одного вылета пока не хочу убирать эти изменения, будет повторяться, поправим
Quote (DenverUdav)
ток я не знаю как иконку в инвентори поменять
Надо новую иконку внести в ui_icon_equipment.dds и прописать в конфиге ствола её координаты, если сами не делали никогда, довольно сложно будет.
Quote (DenverUdav)
насколько я понимаю дело в этой строке "description = st_addon_scope_descr
Неправильно понимаете, это просто название идентификатора в текстовом файле где идёт описание предмета, типа "Прицел такой то, кратность такая то".
Quote (DenverUdav)
а что по поводу второго
А по поводу второго я так и не понял что хотели спросить
Сообщение отредактировал albor - Понедельник, 03.05.2010, 23:46
DenverUdav
Дата: Вторник, Вчера, 00:46 | Сообщение # 622
Бывалый
А по поводу второго я так и не понял что хотели спросить
К прримеру: АК74 и АК74+прицел - это разные модели или во втором варианте модель ствола + модель прицела?
Неправильно понимаете, это просто
А как правильно добавить зум ПСО? Очень хоцца!!!
По Сайге - текстурки - неахти, она как пластмассовая (нет метталического блеска, тоже по ряду других текстур), да и само их качество оставляет желать лучшего. Хотелось бы увидеть ее с калиматором, можно в качестве уникальной.
По Рыси - в виде от 3-его лица не корректное удержание в руках, ствол чуть ниже.
Зарание СПС.
Сообщение отредактировал DenverUdav - Вторник, 04.05.2010, 03:55
Альтаир
Дата: Вторник, Вчера, 00:54 | Сообщение # 623
Охотник
Quote (DenverUdav)
А как правильно добавить зум ПСО? Очень хоцца!!!
В прицеле ПСО-1 4х кратный зум в реальной жизни, автор мода думаю не будет увеличивать кратность.
Да и плюс смысл увеличивать кратность на нем?
От этого оружие точнее бить не станет. Противника вы будете видеть отлично, зато попадать по нему не будете.
DenverUdav
Дата: Вторник, Вчера, 01:24 | Сообщение # 624
Бывалый
Альтаир, Я имел в виду не увелличение кратности а зум как в "SUSAT мера", мне просто с этой функцией оч удобно. Не знаю есть ли ПСО с регулируемой кратностью для АК в реале но хочется надеяться что да.
Плюс я не прошу вставить это в сборку, эт просьба для себя-любимого. У меня просто получается зум добавить и он работает, но с некоторыми глюками, хотелось бы его нормально сделать. Если это не просто и займет у alborа время то не стоит, а если сможет подсказать как сделать буду признателен.
Подскажите в чем проблема, вылет при зпгрузке автосейва (квест - именная берета), такое случается редко, но насторожила последняя строка лога:
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Сообщение отредактировал DenverUdav - Вторник, 04.05.2010, 10:10
Альтаир
Дата: Вторник, Вчера, 14:03 | Сообщение # 625
Охотник
Quote (DenverUdav)
Не знаю есть ли ПСО с регулируемой кратностью для АК в реале но хочется надеяться что да.
Нет, у ПСО-1 нельзя кратность регулировать, такие прибамбасы чаще встречаются в прицелах с кратностью х10 и больше иностранного производства.
А по части как настроить возможность регулировки так зайди на АМК форум, там в разделе модостроительство есть где то описание как это сделать.
Добавлено (04.05.2010, 14:03)
---------------------------------------------
Нашел вот такой баг:
Зверобой дает задание убить Химеру, подхожу к кровати, жму спать до 00.00 и вылет на рабочий стол.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_5.56x45_fmj'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Braz
Дата: Вторник, Вчера, 14:39 | Сообщение # 626
Мастер
Статус: Online
Альтаир, на 39 странице есть таблетка от этой ошибки. был прописан несуществующий патрон
Каждый в зоне по-своему прав, а по-моему нет.
Альтаир
Дата: Вторник, Вчера, 17:47 | Сообщение # 627
Охотник
Braz, премного благодарен за помощь.
albor
Дата: Вторник, Вчера, 23:11 | Сообщение # 628
Повелитель зоны
Ответ на ещё не заданный вопрос. Будет ли адаптация сборки под SGM 1.4.3 ?
Отвечаю Не будет
Причины:
1.Главная, до жути надоело начинать новую игру, дальше Затона просто не успеваю уйти.
2.Не готовы новые стволы, в частности пак АЕК.
3.Хочу заняться тотальным перевооружением неписей, а то цирк, каждый второй бандюган с МР5 ходит
4.В общем потихоньку буду заменять, добавлять стволы, броньки, кое где есть планы поменять анимки и т.п.
Сообщение отредактировал albor - Вторник, 04.05.2010, 23:13
Альтаир
Дата: Вторник, Вчера, 23:36 | Сообщение # 629
Охотник
Quote (albor)
Ответ на ещё не заданный вопрос. Будет ли адаптация сборки под SGM 1.4.3 ?
Отвечаю Не будет
Норм, мне к примеру лично не горит. Я пока прицелами и так занят.
И да, мне тоже реально надоело новую игру начинать.
DenverUdav
Дата: Вторник, Вчера, 23:45 | Сообщение # 630
Бывалый
Ответ на ещё не заданный вопрос.
Только за! Имет смысл посмотреть нове стволы из 1,4,3 и текстуры, в остальном правки не критичные и из-за них начинать новую игру не вижу смысла.
Лучше довести сборку дод 1,4,2 до блеска, желательно фиксами без неоюходимости в новой игре
Кстати про АЕКи можно подробней - что и когда можно ждать?
Сообщение отредактировал DenverUdav - Вторник, 04.05.2010, 23:53
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz