E-mail:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Главная Форум Файлы Статьи Видео Галерея Гостевая F.A.Q.
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 15 « 1 2 3 4 14 15 »
Модератор форума: _GeJorge_, Dez, [Хемуль], Serg2526  
Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Сборка дополнений для Sigerous Mod v 1.05
Сборка дополнений для Sigerous Mod v 1.05
DEMAN[727] Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:52 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: Offline
Quote (Nemmo)
Жесть!

Ну в ТЧ и сюжет соответствует ситуации... А тут мы уже в центр зоны пришли.
Вот на счет жратвы не знаю. Запросто и сутки можно не есть. Ну раз albor за режим 3х разового питания и здорового образа жизни, то ладно biggrin

Quote (Nemmo)
И тебе вес меньше, и тебе износ стволов больше, и жратвы больше если после аптечки голодуха

Ну а как ты себе представляешь 70-80кг в обычном комбезе на себе таскать? ГГ он не железный хоть и агент СБУ wink
Износ стволов... Ну так суровые условия зоны и типа того.
С аптечками тоже вполне логично...

З.Ы. Кто мне скажет как включить чит-меню? Или в версии 1.05 оно больше не работает?
Подствольники то я пристреливать как буду biggrin

Ёж - птица гордый... Не пнешь - не полетит...

Rep1ik@nt Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Мастер
Quote (DEMAN|727|)
Кто мне скажет как включить чит-меню? Или в версии 1.05 оно больше не работает?

DEMAN[727] -https://sgm-mod.ru/forum/2-88-1

5 пункт допы.

Целью войны-является мир.(Аристотель)

Vladimir_Mvd Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:40 | Сообщение # 18
Опытный
1. Вес 45 кг? это просто смешно. то же с чем ходить по зоне с калашом и дробовиком и парой-тройкой рожков (коробок с патронами) к ним?
2. Ненормальный прицел. Понятно что хочется реализма но не настолько же он невидимый должен быть.
3. Это что же за чахлик стал ГГ.? чуть пробежал и задыхается как астматик. А как же от выброса убегать?
4. Основное (для меня) - не правильное отражение патронов. На дробовике тупо показывает 1( хотя обойма полна). Меняй не меня все равно 1. На "калаше" вместо колличества патронов буковка А.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

albor Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:04 | Сообщение # 19
Повелитель зоны
Quote (Nemmo)
И тебе вес меньше, и тебе износ стволов больше, и жратвы больше если после аптечки голодуха - а де деньги брать сборка учитывает?

Деньги надо зарабатывать тяжким трудом biggrin
Ну а если серьёзно, какой интерес был играть, если я с Затона всегда, не очень напрягаясь, уходио со 100 000 тугриков, в прокачанном костюме и с крутым стволом от Шустрого.
Вот износ, как раз, меньше чем у Ника и намного, есть только одна фишка относящаяся к Винторезу и Валу, не надо из них палить самым дешёвым патроном.

Quote (DEMAN|727|)
Зашел по ссылке. Почитал инструкции. Не оч понял про консоль: Загрузите настройки мода введя команду cfg_load user_atmosfear.ltx. Это чтобы мод включить как я понял. А вот дальше там с настройками половину не понятно просто...

Да там очень просто ! Вот этот файл cfg_load user_atmosfear.ltx., вместе с gamedata надо кинуть в директорию игры, потом через консоль подключаем мод, а про настройки там сказано потому что этот
cfg_load user_atmosfear.ltx. всё выставит на максимум, заходим в настройки и делаем под себя.

Quote (Vladimir_Mvd)
1. Вес 45 кг? это просто смешно. то же с чем ходить по зоне с калашом и дробовиком и парой-тройкой рожков (коробок с патронами) к ним? 2. Ненормальный прицел. Понятно что хочется реализма но не настолько же он невидимый должен быть. 3. Это что же за чахлик стал ГГ.? чуть пробежал и задыхается как астматик. А как же от выброса убегать? 4. Основное (для меня) - не правильное отражение патронов. На дробовике тупо показывает 1( хотя обойма полна). Меняй не меня все равно 1. На "калаше" вместо колличества патронов буковка А.

1.Именно так с Калашом или ещё чем и с необходимым, разумным кол-вом патронов, парой, тройкой аптечек и небольшим запасом провизии. Тогда вполне можно утащить пару трофейных стволов. Вообще сборка не предназначена для любителей "халявы" привыкших таскать по 5-10 стволов, по тысяче патронов и т.д.
2.У какого ствола он невидимый ? biggrin
3.А Вы попробуйте кинуть на спинку больше 40 кг. и спринтануть, ещё не так задохнетесь biggrin
Если вес не превышает 40 кг. ГГ бегает вполне нормально, понимаю что жалко хабар, но тут уж либо от выброса тикать, либо с хабаром помирать.
4.Все там правильно с патронами, там вообще убрано отображение патронов в рожке, то что Вы видите это режим стрельбы. А где Вы видели, встроенный в оружие, автокалькулятор патронов в рожке ? Запоминать надо сколько израсходовали и перезаряжать вовремя, что-бы не напороться на стаю собачек с двумя патронами в магазине.

Quote (sava)
Сборка адаптирована под широкоформат или нет?

НЕТ, т.е. новые стволы будут с кривыми мушками.

Quote (Nemmo)
ладно все эти усложнения - но надо хоть где то в чем то дать ГГ шанс.

Да нормально там всё с шансом, я вчера весь вечер и ночь гонял по Затону на Мастере и нормуль.

Сообщение отредактировал albor - Понедельник, 01.03.2010, 14:40

Nemmo Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:25 | Сообщение # 20
Охотник
Quote (Rep1ik@nt)
Nemmo, так ты еще сразу допу от Technician, ставь к альфе и будешь убегун сразу до скадовска, а там уже х.з как ГГ назвать невылезун видимо, зато реализма хоть отбавляй будет.Т.к с Пм тогда воопче ловить нечего не будет.

вижу таки невылезун.
ладно все эти усложнения - но надо хоть где то в чем то дать ГГ шанс.
хоть бегать ему разрешить с меньшими ограничениями.
а то и отбиться нечем и не убежишь.
получается ГГ отправили в Зону не по делу, а чтобы избавиться)))
точно с женой генерала побаловался а нам отгребать))

sava Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:27 | Сообщение # 21
Новичок
Сборка адаптирована под широкоформат или нет?

Nemmo Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:40 | Сообщение # 22
Охотник
albor, а фотозона покатит со сборкой? - у меня с ней реально стало меньше тормозов..

albor Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:57 | Сообщение # 23
Повелитель зоны
Quote (Nemmo)
albor, а фотозона покатит со сборкой? - у меня с ней реально стало меньше тормозов..

Адаптированная под SGM 1.05 покатит, вот эта от Technician
Порядок установки: SGM 1.05, фикс, Фотозона, Сборка, остальное по желанию.

Nemmo Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:01 | Сообщение # 24
Охотник
Quote (albor)
Адаптированная под SGM 1.05 покатит, вот эта от Technician

Сенкс)
Пару мыслей про реализм.
Если черезчур упасть в реализм, то ГГ так и пройдет всю игру с одним-двумя стволами.
Ибо никогда не накопит денег.
А ведь все эти вкусные примочки броники шмоники появляются именно разукрасить игру, дать ГГ попробовать и ту цяцю и эту а иногда даже и эти две))
Выход в разумном баллансе.
Я думаю мы попробуем его вместе найти))

Technician Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 25
Зам. Лидера Наёмников
Nemmo, ну хорошо если тебе сначала дать немного больше денег ... то к 200 рангу у тебя будет их немерено денег ) .. и тебе просто не интересно будет играть дальше так как не к чему будет стремиться ..ты же не забывай за фриплей!!там то что будешь делать...только бегать и убивать!

Processor: Core2Duo 2.8Ghz
Motherboard:ASUS P5K IP35
RAM: 4Gb
HDD:WD-250Gb (KS)16 MB
Videoadapter:BFG 9800GTX+ 512Mb+

Vladimir_Mvd Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:25 | Сообщение # 26
Опытный
Без обид - я все понимаю, сборка приближена к реальности, но у нас же не симулятор бойца спецназначения, созданный под руководством МО - где шаг влево, шаг вправо от устава - расстрел на месте. Если исходить от реальности - то в реальной жизни от выброса в катере, где квест взять штурвал, не спасешься. А по игре я не думаю, что кто-то коллекционирует имеющиеся в игре стволы, либо постоянно таскает их от трупов на продажу. У каждого есть два три любимых ствола, с которым он ходит всю игру. А ходить с двумя рожками патронов в рюкзаке даже на уровне Новичек чистой воды Самоубийство.
Да и потом зачем изобретать велосипед - во всех шутерах давно есть счетчик паторнов и ни кто не комплекусет по этому поводу.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Сообщение отредактировал Vladimir_Mvd - Понедельник, 01.03.2010, 15:30

Nemmo Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:31 | Сообщение # 27
Охотник
albor, по теме доп погода S.T.A.L.K.E.R. AmtosFear, там есть момент мне не понятный.
фраза - если вам не нравится эффект размытия экрана (блума) то вернитесь к шагу 3 установки (шаг 3 это загрузите настройки мода ведя команду cfg_load user_atmosfear.ltx) и извлеките конфиг бла бла бла.
Что значит извлеките конфиг? Как на шаге 3 извлечь конфиг если сам шаг это загрузите настройки мода?

Сообщение отредактировал Nemmo - Понедельник, 01.03.2010, 15:51

albor Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:53 | Сообщение # 28
Повелитель зоны
Quote (Nemmo)
albor, по теме доп погода, там есть момент мне не понятный. фраза - если вам не нравится эффект размытия экрана (блума) то вернитесь к шагу 3 установки (шаг 3 это загрузите настройки мода ведя команду cfg_load user_atmosfear.ltx) и извлеките конфиг бла бла бла. Что значит извлеките конфиг? Как на шаге 3 извлечь конфиг если сам шаг это загрузите настройки мода?

Счас по порядку и по полочкам biggrin
Значит так, Вы копируете в папку с игрой gamedat-у из мода и cfg_load user_atmosfear.ltx, когда Вы в консоли выполняете команду cfg_load user_atmosfear.ltx, Вы устанавливаете настройки мода, в этом случае с блумом. Если блум не понравился, там есть другой файл user_atmosfear_no_bloom.ltx., его тоже надо скопировать в директорию игры и проделать манипуляцию через консоль, в этом случае команда cfg_load user_atmosfear_no_bloom.ltx., т.о. погода будет без эффекта размытия, но с блумом красивее smile

Nemmo Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:56 | Сообщение # 29
Охотник
Quote (Technician)
Nemmo, ну хорошо если тебе сначала дать немного больше денег ... то к 200 рангу у тебя будет их немерено денег ) .. и тебе просто не интересно будет играть дальше так как не к чему будет стремиться ..ты же не забывай за фриплей!!там то что будешь делать...только бегать и убивать!

Хочется до фриплея поюзать несколько любимых стволов.

Добавлено (01.03.2010, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (albor)
Счас по порядку и по полочкам

То есть, набацать cfg_load user_atmosfear_no_bloom.ltx и нажать энтер?
(никогда не пользовался консолью)
а сам файл cfg_load user_atmosfear_no_bloom.ltx копи в корень игры?

Сообщение отредактировал Nemmo - Понедельник, 01.03.2010, 15:58

VALNA8 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:56 | Сообщение # 30
Бывалый
Да и потом зачем изобретать велосипед - во всех шутерах давно есть счетчик паторнов и ни кто не комплекусет по этому поводу.

Мне он никогда не ндравился, нет эффекта неожиданности.

А ходить с двумя рожками патронов в рюкзаке даже на уровне Новичек чистой воды Самоубийство.

В том самом сталкере (билды) так оно и было biggrin .

Если черезчур упасть в реализм, то ГГ так и пройдет всю игру с одним-двумя стволами.
Ибо никогда не накопит денег.

Деньги хорошо накапливаются, главное в аномалии за артами лазать грамотно.

Форум » Модификации на S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod COP » Сборка дополнений для Sigerous Mod v 1.05
Страница 2 из 15 « 1 2 3 4 14 15 »
Поиск:
Последние ответы на форуме
Машины в Sigerius M... 71 отв.
[Sigerous Mod COP] Raptor1942
Сборка дополнений д... 222 отв.
[Sigerous Mod COP] Johnet
Основная тема 1215 отв.
[Sigerous Mod COP] Новик-
Предложения для вер... 443 отв.
[Sigerous Mod COP] Danzel87
Форум игра: Сократи... 79 отв.
[БАР 101 Рентген] Дядя_Ли
Помощь в прохождени... 255 отв.
[Sigerous Mod COP] Rfrеt
Форум-игра: Ассоциа... 466 отв.
[БАР 101 Рентген] WESKER
Форум-игра: Посчита... 379 отв.
[БАР 101 Рентген] WESKER
У бармена 352 отв.
[БАР 101 Рентген] vecha
Дополнения от WESKE... 241 отв.
[Sigerous Mod COP] Saint_George
Сеть СТАЛКЕРОВ
Для добавления необходима авторизация
Популярные темы
Основная тема 1215 отв.
[Sigerous Mod COP] Новик-
Форум-игра: Ассоциа... 466 отв.
[БАР 101 Рентген] WESKER
Предложения для вер... 443 отв.
[Sigerous Mod COP] Danzel87
Форум-игра: Посчита... 379 отв.
[БАР 101 Рентген] WESKER
У бармена 352 отв.
[БАР 101 Рентген] vecha
Помощь в прохождени... 255 отв.
[Sigerous Mod COP] Rfrеt
Дополнения от WESKE... 241 отв.
[Sigerous Mod COP] Saint_George
Сборка дополнений д... 222 отв.
[Sigerous Mod COP] Johnet
100 ПРИКОЛОВ О ЗОНЕ... 175 отв.
[Sigerous Mod COP] Зима
В ожидании лучшего ... 141 отв.
[Sigerous Mod COP] Дрон

Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала
Хостинг от uCoz