Здесь описываем все проблемы связанные с технической частью мода. В случае вылета из игры, обязательно указываем LOG ошибки!
Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?
Это система отладки происходившых вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:
Мой компьютер-->Общие документы-->S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти-->logs-->Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.
Oleg1980
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:55 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
Парни у меня опять вылет. Подхожу к Гарику на Припяти и вылетаю. Выручайте хочется до конца пройти.
Вот лог прилагаю:
* Loading HOM: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\pripyat\level.hom
* phase time: 159 ms
* phase cmem: 384770 K
* phase time: 15 ms
* phase time: 15 ms
* t-report - base: 688, 204461 K
* t-report - lmap: 28, 28675 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 763 ms
* phase cmem: 425658 K
* phase time: 24 ms
* phase cmem: 425658 K
* [win32]: free[834688 K], reserved[124068 K], committed[1138332 K]
* [ D3D ]: textures[273432 K]
* [x-ray]: crt heap[425594 K], process heap[418212 K], game lua[33378 K], render[241 K]
* [x-ray]: economy: strings[35925 K], smem[52895 K]
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_stalker.script:388: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
stack trace:
ИМХО Sigerous Mod COP 1.05 лучше оригинала!
Дядя_Ли
Дата: Четверг, Вчера, 10:18 | Сообщение # 77
Лидер Свободы
Вопрос от Томичей:
Quote ("VeterB20")
При попытке забрать благодарственные коробки с кодами у торговца Монолитовцев выкидывает :boxed: с вот такими вот логами:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 466
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'skill_book_ak105'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
001B:69737365 d3dx9_41.dll
или
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 335
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 58611 K
По второму логу я попробую пошаманить (такое уже было с "Солянкой"), но по первому - ПОМОГИТЕ! Очень уж хочется с обеими "Глазами дракона" Зону потоптать - один у торговца в одной из коробок такой арт был, если не ошибаюсь, начиная с версии 0,5 или даже ранешней, а второй - в "Речном порту" на вышке в тайнике Киборга (главаря Монолитовцев).
Вступай в Свободу и не парься!:)
Ingvar
Дата: Четверг, Вчера, 13:59 | Сообщение # 78
Новичок
Никак не могу завершить квест с именным оружием на Янове. Прихожу на цементный завод, а рядом с трупом монолитовца нет никагого оружия. Такая же фигня со вступлением в наёмники - был в бандитах и в рассвете. Одеваю костюм наёмника, подхожу к воротам и меня валят - ранг за 300. Может кто что подскажет? Версия мода 1.1.
Бурый
Дата: Четверг, Вчера, 14:19 | Сообщение # 79
Лидер Долга
Quote (Ingvar)
Одеваю костюм наёмника, подхожу к воротам и меня валят - ранг за 300. Может кто что подскажет? Версия мода 1.1.
Они всех валят вроде. Ты завали тех что красным отмечены(лучше в ноги стреляй немного. чтоб не сдохли),потом подойди к главе, вступи а потом дай наймам аптечки)) Не уверен что правильно, но попробуй
Ingvar
Дата: Четверг, Вчера, 16:08 | Сообщение # 80
Новичок
А как на счёт квеста с Громобоем (именное оружие)?
И вот ещё. Создатели мода допустили небольшую ошибку. У торговца в лагере наёмников можно заказать винтовку FN FAL "Paratrooper". На самом деле винтовка показанная в моде относится к семейству DSA-58OSW - клон FN FAL. Вот ссылка
world.guns.ru
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 04.03.2010, 16:15
rawne
Дата: Четверг, Вчера, 17:20 | Сообщение # 81
Новичок
привет всем!
У меня своеобразная ошибка, которая идет без лога. Играю на лецензии, начинал новую игру (НЕ ОДИН РАЗ!), сверх поставил графический мод Atmosfear. Вся соль в том, что доходя до определенного этапа - каждый раз он разный - у меня проподает возможность открывать двери,переходить по локациям, выполнять некоторые миссии, в которых необхадимо использование клавиши "Использовать". Например поставить баллон с отравляющим газом кровососам. Бред какой-то. Двери приходилось открывать выстрелом.
На сколько я знаю, не у меня единственного такая вот фигня. Если можете помогите - мод хороший хочу пройти, а дальше затона не могу идти...
VALNA8
Дата: Четверг, Вчера, 21:06 | Сообщение # 82
Новичок
На сколько я знаю, не у меня единственного такая вот фигня. Если можете помогите - мод хороший хочу пройти, а дальше затона не могу идти...
Таже фигня ...
Tejey
Дата: Четверг, Вчера, 22:25 | Сообщение # 83
Новичок
помогите у меня проблема с графои все в 10 цветах!
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz