Здесь описываем все проблемы связанные с технической частью мода. В случае вылета из игры, обязательно указываем LOG ошибки!
Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?
Это система отладки происходившых вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:
Мой компьютер-->Общие документы-->S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти-->logs-->Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.
В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
_GeJorge_
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
Так, все посты я прочитал, все понял. Буду чистить тему.
kov
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 3
Новичок
при установке просит 2 диск .что надо сделать???
_GeJorge_
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Бывалый
kov
Не качать с PG, это у них чепуха какае-то, как будто exe-шник заменили на свой.
Serg2526
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5
Главный модератор
kov, Ты откуда качал, скорее всего с моих зеркал. Так вот нужно качать все 2 или сколько там есть частей (просит второй диск именно в таких случаях т.к. общий архив поделён на несколько частей).
Вот тебе ссылки :
https://rghost.ru/1132641 - 1 часть,
https://rghost.ru/1132718 - 2 часть. Качать 2 части запускать часть 1 и далее всё будет автоматически.
---=== ЛУЧШЕЕ СПАСИБО - ЭТО "+" В РЕПУ ===---
Gordon-Freeman
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:01 | Сообщение # 6
Новичок
есть проблема если ити к ковчегу или к изумрудному (с разных сторон пытался ноль реакции) будет вылет!(лицензионная 1.6.0.0)
версия мода 1.1+фикс
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 14590 objects are successfully saved
* Game admin - исследован «Скат-5».scop is successfully saved to file 'c:\docume~1\alluse~1\af40~1\stalke~1.-\savedgames\admin - исследован «Скат-5».scop'
* [win32]: free[568272 K], reserved[221188 K], committed[1307628 K]
* [ D3D ]: textures[296276 K]
* [x-ray]: crt heap[421271 K], process heap[499146 K], game lua[51251 K], render[8228 K]
* [x-ray]: economy: strings[29576 K], smem[10146 K]
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 14590 objects are successfully saved
* Game Admin - quicksave.scop is successfully saved to file 'c:\docume~1\alluse~1\af40~1\stalke~1.-\savedgames\admin - quicksave.scop'
чо делать?(если нехотите отвечать скажите сразу больше приставать небуду)
CTPATEg
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Опытный
mp3 плеер вылет при проигрывании дорожек:
клубная 21 выкидует из игры.
Старая/сталкерская 17 викидует
Даже если не устанавливать под мод МП3 плеер он все равно есть но у него меню всеволиш без текстуры.
После установки мода вылеты не поправляются. Все равно выкидует на техже треках.
По моему мнению лутше Убрать из мода Мп3 плеер.
Хм лог добавлю позжэ.
https://sgm-mod.ru/forum/2-60-5433-16-1268229907
Идея с новыми локациями.
Сообщение отредактировал CTPATEg - Пятница, 12.03.2010, 00:00
69p3
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 8
Зам.главного модератора
Нет,можно оставить,добавить побольше музыки. Рок например. Шансон.(М.Круг например). Ash nazg durbatuluuk, ash nazg gimbatuul,
Ash nazg thrakatuluuk agh burzum-ishi krimpatul.
Hetfield
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:26 | Сообщение # 9
Новичок
Не знаю считать ли ошибками но выскажусь... после абгрейда детектора... аномалии он так и не показывает стоит ли тогда искать инструменты для этого!?
подправить все скины(на пример когда наводишь курсор на оружие прозрачным фоном старый скин показывает...)
В квесте где довести парочку учных на Юпитере часто игра виснет намертво с баг репортом который так же зависший... раза с 4 проскочило прошел Хочу это в мод!!! https://sgm-mod.ru/forum/2-60-6459-16-1268342502
amd x4 965be. 8800gts 512. ram 4gb.
хм у меня были на 1.1 старые текстуры было всо норм =)
шяс на 1.2 почти неиграю и кстате начал игру заново во иследования багов =). https://sgm-mod.ru/forum/2-60-5433-16-1268229907
Идея с новыми локациями.
Ingvar
Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:07 | Сообщение # 12
Бывалый
V 1.2. Не могу завершить квест с наёмниками. Закупаю психоделин, раздаю, бежим до точки. Выношу зомбаков и троих контролёров - дальше ничего не происходит.
Это не тема прохождения. Для завершения квэста нужно уничтожить всех монстров (контролёры, зомби, снорки, собаки, бывает ещё и плоти) они естественно разбегаются. Так же надо оставить в живых хотя бы 1 наёмника (лучше командира).
УБЕЙСЯ АПСТЕНУ - ВРАГ МОНОЛИТА !!!
Сообщение отредактировал Serg2526 - Суббота, 13.03.2010, 13:01
Panacea
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:17 | Сообщение # 13
Новичок
заметил баг в игре,не знаю только у меня одного он такой или просто недочёт в самом моде v1.1
-после того как дал Азоту на разблокирование модуль от упавшего беспилотного самолёта,как обычно отдохнул пару часиков,получил сообщение что модуль разблокирован и его можно забрать,пошёл к Азоту он говорит мол так и так послал ко мне бухаря Сеньку а как оказалось он смыла и даёт координаты на три тайника один из которых собственно говоря приводит нас на завод Юпитер где в аномалии лежит Сенька бухарь.
-а теперь ближе к делу,там рядом с телом труба с тайником находится в обычной игре там должен был находится тайник вроде с одной из записок для Стрелка то есть Меченного и собственно говоря именной SIGG Стрелка- а в моде тайник числится на карте но в нём ничего нет а это во-первых обидно а во-вторых не приятно видеть на карте значок тайника в котором ничего нет Это баг оригинала игры. При взятии наводок на 3 тайника СИГ Стрелка появляется в последнем обшаренном тобой, если отвлечься на выполнение других заданий и сразу не обойти все тайники, то в них обязательно что то пропадёт (письма или СИГ Стрелка). Serg2526
+
как я уже писал раньше и да же скидывал LOG ошибку подтвердился вылет не только у меня и у друзей проверено несколько раз.
-на Затоне при каждой зачистке на ВНЗ "КРУГ" происходит вылет либо во-время обыска трупов либо при попытке покинуть территорию завода
+
вылет(извиняйте LOG забыл скинуть)
-при попытке второй раз поговорить с Шустрым после того как взял у него квест на нахождения ящичка который находится в Запорожце который упал в разлом во-время выброса,то есть беру у шустрого квест и потом снова начинаю сним вести речь на счёт его задания вот тут-та и вылет происходит. То что ты писал раньше автором прочитано и принято к сведению.
Сообщение отредактировал Serg2526 - Суббота, 13.03.2010, 13:08
Ingvar
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Сообщение # 14
Бывалый
Люди! Может кто подскажет. Где можно найти решение с квестом наёмников. Может есть какой нибудь фикс. Или только у меня такое? УБЕЙСЯ АПСТЕНУ - ВРАГ МОНОЛИТА !!!
Зима
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:12 | Сообщение # 15
Проводник
Quote (Panacea)
тайник числится на карте но в нём ничего нет
Подтверждаю. Но содержимое тайника пропадает в момент съема черного ящика с БПЛА. Причем очевидно в том случае, если заранее очистить хотя бы один из тайников Стрелка. Как лечить пока не нашел. Прошел так: откатился до сейва перед обыском БПЛА, обчистил все три тайника, потом снял и отдал блок памяти Азоту. Правда потом исчез Сенька. Походу где-то скрипты не срослись.
2. Была мысль выкладывать баги версии 1.2 сюда, но потом чето расхотелось. У меня практически каждый баг - произведение искусства. Каждый раз под стол падаю. Так игру разнообразит!!!
V 1.2. Не могу завершить квест с наёмниками. Закупаю психоделин, раздаю, бежим до точки. Выношу зомбаков и троих контролёров - дальше ничего не происходит.
Чуть подробнее пожалуйста в каком смысле ничего не происходит (список заданий не обновляется, индикатор направления не меняется?) Может кто живой остался? Они там далеко по заводу разбегаются.
Авторское право на игру принадлежит GSC GAME WORLD
Копирование материалов с сайта возможно только после согласования с администрацией портала Хостинг от uCoz