Страница 33 из 34
|
«
|
1
|
2
|
… |
31
|
32
|
33 |
34
|
»
|
|
|
Модератор форума: _GeJorge_, [Хемуль], Serg2526, 69p3
|
|
Предложения для версии 1.4
|
Ingvar
|
Дата: Среда, Вчера, 21:17 | Сообщение # 481
|
Бывалый
Статус: Offline
|
ЛИМАНСК!!!
УБЕЙСЯ АПСТЕНУ - ВРАГ МОНОЛИТА !!!
|
|
|
|
|
VALNA8
|
Дата: Среда, Вчера, 21:18 | Сообщение # 482
|
Бывалый
|
В FN FAL подствольник интегрированный (а на иконке не отображается) и прицел не ставится, сделайте подствол и прицел надеваемыми пожалуста. В револьвере ГШ-дальше не помню прицеливается не с мушки, а как в ЧН, сделайте прицеливание с мушки. И последнее, сделайте несколько револьверов, магнумы разные и т.д. 2-3 новых хватит, но делайте их поубойнее и понадёжнее, ну и один особый револьвер добавте, магнум с оптикой например. |
|
|
|
|
Ingvar
|
Дата: Среда, Вчера, 21:47 | Сообщение # 483
|
Бывалый
|
1) Сделайте 3 оружейных слота (короткие,средние и дальние дистанции).
2) При использовании функции разбора битого оружия на запчасти введите опцию совместимости запчастей.
3) В виде от 3-го лица сделайте соответствующее отображение используемых ГГ костюмов (я понимаю, что это потребует возни с текстурами, но если не трудно - сделайте)
4) НАДЕНЬТЕ НА БАШКУ ГГ ШЛЕМ !!!
И вааще надо не в сторону научной фантастики тянуться (типа всяких нанокостюмов), а в сторону реализма и достоверности и соответствия книгам "Stalker".
Добавлено (17.03.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Quote (VALNA8)
В FN FAL подствольник интегрированный
Честно говоря в FN FAL подствольник даже конструктивно изначально не предусматривался, а на счёт прицелов верно. Всё натовское штурмовое оружие (не всегда) оснащается планкой Пикатини, что позволяет использование любого совместимого навесного оборудования.
Сообщение отредактировал Ingvar - Среда, 17.03.2010, 21:59
|
|
|
|
|
Lyubopytniy
|
Дата: Среда, Вчера, 22:05 | Сообщение # 484
|
Новичок
|
А я говорю : "Нужны новые плюшки!!! .... а не косметика в виде есть\нет подствольник на оружии! ".
..и "да" : наденьте-таки шлём на ГГ ужэж
По-моему в оригинальном ЧН была отличная задумка на поиск флэшэк с информацией о апгрейдах для механов.Не надо,конечно, ВСЕ апгрейды на флэшки вешать,но топовые - вполне можно.
|
|
|
|
|
Razor51
|
Дата: Среда, Вчера, 22:19 | Сообщение # 485
|
Бывалый
|
Предлагаю добавить несколка поствольных гранатамёта например
AG 36
HK69 A1
и потом сделать чтобы глушилель одевался на FN P90
ну и там дополнение подствольный лазер
Добавить автомат Beretta ARX-160 (Италия)
Сообщение отредактировал Razor51 - Среда, 17.03.2010, 22:29
|
|
|
|
|
Vitalker
|
Дата: Среда, Вчера, 22:46 | Сообщение # 486
|
Новичок
|
просто добавьте в 1.4 пару локаций старых добрых и заселите их)) к приеру кордон и бар и заселить эти локации.+ по возможности сделать там квесты или провестии на эти локации ветку какогото квеста)) например сюжетного или какогото из дополнительных)) К примеру бутылку вина дла Кардана на день рождения сбегать в бар к бармену)) ну я думаю вы поняли меня
|
|
|
|
|
69p3
|
Дата: Среда, Вчера, 23:14 | Сообщение # 487
|
Дипломат
|
Да будут новые локации! Будут! Терпение,товарищи! Все мозги прожужжали со своими локациями!
Если помог или понравилась моя идея,то + в репу :)
|
|
|
|
|
Coloma63
|
Дата: Среда, Вчера, 23:41 | Сообщение # 488
|
Новичок
|
Мужики, нашел в Нете и начал какой-то LLM Mod - какая фигня!!! В анонсе новые (старые ) локи, типа с Сидоровичем можно покалякать - галяк полный. Лицуха с гадкой погодой - не ведитесь, фуфло это все. Лучше SIGа пока не встречал. |
|
|
|
|
Ingvar
|
Дата: Среда, Вчера, 23:52 | Сообщение # 489
|
Бывалый
|
Quote (69p3)
О. Раз есть ппш с моссиным,то можно ввести гранаты времен второй мировой. Ну такие,как у немцев были,на палке,забыл как называются.
Верно. В Украине и в Белоруссии осталась куча фрицевскив складов и не раскопанных бункеров. Можно ввести в игру МР 38/40 например.
|
|
|
|
|
69p3
|
Дата: Среда, Вчера, 23:57 | Сообщение # 490
|
Дипломат
|
Ingvar, вместо этих мин растяжек. А то непонятно кто их расставил. И раз про немцев тема зашла,то...они были в тех местах где действие игры происходит? Можно квест - "Немецкий клад"...или что то вроде того. Если кто решит написать квест на эту тему - ко мне в лс. Авторские права на квест у меня.
Если помог или понравилась моя идея,то + в репу :)
|
|
|
|
|
Ingvar
|
Дата: Четверг, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 491
|
Бывалый
|
В фоллауте можно мины устанавливать. А почему и здесь нельзя? И вааще я предлагаю всё то что доступно ГГ сделать доступным для НПС, а то я не у одного НПС не видел хотя бы АК - 102.
|
|
|
|
|
Rfrеt
|
Дата: Четверг, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 492
|
Бывалый
|
Если кто помнит, была как-то полемика по АК-47 (где и когда он всплывает). Так вот, в версии 1.2 нашел его в хабаре Зулуса - хорошая машинка (полностью проапгрейженный, уступает остальным стволам, только по скорострельности и не устанавливается прицел, убойность с изученной тактикой + "Ворошиловский стрелок" -131 (дефолт - 83), думаю, самая высокая). Вывод из вышесказанного - желательно сделать его появление не позже "Юпитера" (тем более книга тактики на него появляется на "Затоне"). Можно, допустим, на ЗРК "Волхов", и т.к. автомат уже снят с вооружения, то в каком-нибудь тайнике, окруженным электроанамалиями, чтобы без проапгрейженного броника от ученых и болта, нельзя было пройти. |
|
|
|
|
Razor51
|
Дата: Четверг, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 493
|
Бывалый
|
Quote (Coloma63)
Мужики, нашел в Нете и начал какой-то LLM Mod - какая фигня!!! В анонсе новые (старые ) локи, типа с Сидоровичем можно покалякать - галяк полный. Лицуха с гадкой погодой - не ведитесь, фуфло это все. Лучше SIGа пока не встречал.
Я с тобой согласен. мод проста ужасный но если наши разрабочики взяли бы от туда самое хорошие то бы уже плус был. да и вообще нужна парни кто в разработке шарит. вот тогда мы обогна ли бы GSM Word
|
|
|
|
|
varjag21
|
Дата: Четверг, Сегодня, 04:30 | Сообщение # 494
|
Новичок
|
Да,и с пулемётами тоже не ахти-вместо целой кучи снайперского оружия,лучше бы добавили парочку пулемётов('Пила',MG-42).да и стрельбу их как-нибудь откоректировать.а то лупит только от пуза-не лечь с ним,не хотя бы прицелиться,не поставить на какой-нибудь упор для улучшения кучности.
просто,жалко смотреть-хорошая идея ввести в пулемёты,но пока что это лишь малополезный кусок стали,который весит нехило,да и требует значительного вложения капитала,а толку....ноль
Появилась отличная винтовка 12,7-мм Barret,но вот вопрос-а на хрена ей сошки(как и пулемёту),если на них нельзя её поставить?Кстати,она лупит до 2 км,а в игре фактически ничем не отличается от остальных снайперок.
Нее...с пулемётами уже сделайте что-нибудь почему его нельзя хотя бы на землю положить и стрелять через прицел?достало от пуза лупить,в основном,безпонтово-по движущейся цели реально хрен попадёшь(это если без крестиков за прицел играл),основная куча патронов на средних дистанциях улетает в молоко...короче,это хотя бы сделайте,пожалуйста!и идея со сном каждые 12 часов хреновая-человек,если очень надо может запросто 2-3 дня не спать(по себе знаю).
|
|
|
|
|
Дядя_Ли
|
Дата: Четверг, Сегодня, 05:26 | Сообщение # 495
|
Лидер Свободы
|
Rfrеt, FN FAL "Paratrooper" не отстаёт от твоего АК-47, аналогичный дэфолт, но вот бронебойность и мощность по выше буди из-за использования снайперского калибра и пороховой капсулы которая раза в полтора больша чем у 5.45
Вступай в Свободу и не парься!:)
Занимаюсь доставкой SGM в Томскую область!:)
ЗП - 1.6.01, SGM - 1.2
|
|
|
|
Последние ответы на форуме
Предложения для вер...
|
496 отв. |
Заказ аватаров и юз...
|
10 отв. |