Страница 10 из 10
|
«
|
1
|
2
|
… |
8
|
9
|
10 |
|
|
Модератор форума: _GeJorge_, Dez, [Хемуль], Serg2526
|
|
Сборка дополнений для Sigerous Mod v 1.05
|
Lab
|
Дата: Четверг, Вчера, 18:59 | Сообщение # 136
|
Новичок
Статус: Offline
|
Quote (VALNA8)
наёмники, которых было почти невозможно убить
Quote (albor)
такого перца можно грохнуть только в голову, желательно из снайперки и хорошим бронебойным патроном.
Ещё РПГ
|
|
|
|
|
albor
|
Дата: Четверг, Вчера, 19:04 | Сообщение # 137
|
Повелитель зоны
|
Собрал все фиксы в кучку и кое что новенькое добавил
1.Исправлен баг с вылетом по "wpn_bm16_full".
2.Исправлен баг с вылетом по "wpn_pkmc"
3.Согласно пожеланиям участников форума, уменьшен расход энергии ГГ при передвижении с нагрузкой.
4.Поправил, на мой взгляд, читерскую особенность мода, стоимость поношенных костюмов. Стоимость была занижена, в следствии чего и стоимость ремонта такой брони была относительно низкой. В результате, за не очень большие деньги, можно было обзавестись весьма неплохим костюмом, с характеристиками мало отличающимися от купленного аналога у торговцев. Что сделал, цену этих костюмов повысил, цену продажи понизил.
5.Новый пак СВД. СВД теперь с правым затвором. СВД "Рысь" это теперь СВД-С с укороченным стволом и складным вбок прикладом (на мой взгляд более логично, т.к. доступна сразу у Шустрого,характеристики чуть хуже чем у СВД, но и цена ниже,для Затона самое то). СВД "Тигр" првка текстур.
6.Новая модель АКС-74, та что была в сборке уж очень страшненькая.
7.Поправил анимку перезарядки правозатворного "Винтореза".
На свой страх и риск:
Отдельно "Динамический Худ от Бака".
Ссыль:
https://narod.ru/disk/18470798000/SVD_AK74_Vintorez_oll_fix.7z.html
|
|
|
|
|
Ambassadore
|
Дата: Четверг, Вчера, 23:34 | Сообщение # 138
|
Новичок
|
Вот теперь более серьезный вылет, как его обойти не придумал.
По сюжету сходил на Янов, взял вертолетный ключ у выжившего летчика, вернулся в Затон, получил повестку "явиться в железный лес для получения спец. задания", явился, получил координаты тайника СБУ, а вот добежать до означенного тайника не получается. При приближении к тайнику (с любой стороны, на расстойнии метров наверное 100-200), вылет с вот таким фатал еггогом:
Code
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'actor_helm_spectacles'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Не уверен точно, чей именно баг — мода или сборки, так что звиняйте если не по адресу..
|
|
|
|
|
Shamus
|
Дата: Пятница, Сегодня, 00:22 | Сообщение # 139
|
Новичок
|
Quote (Ambassadore)
Can't open section 'actor_helm_spectacles'
Вы, наверное, будете смеяться, но я избавился от этого вылета добавлением пустой секции с таким именем в actor.ltx (или в system.ltx).
Добавлено (05.03.2010, 00:22)
---------------------------------------------
Quote (albor)
Собрал все фиксы в кучку и кое что новенькое добавил
У вас там в ui_icon_equipment.dds пропала иконка Сайги. Я пока вернул старый файл, поскольку СВД у меня нет, а Сайга есть.
И заодно, для 1440х900:
АК-107
aim_hud_offset_pos_16x9 = -0.101600,0.061700,0.029000
aim_hud_offset_rot_16x9 = 0.037000,-0.000500,-0.007500
АК-74у
aim_hud_offset_pos_16x9 = -0.120000,0.051000,0.029000
aim_hud_offset_rot_16x9 = 0.03800000,0.007500,-0.007500
|
|
|
|
|
albor
|
Дата: Пятница, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 140
|
Повелитель зоны
|
Quote (Shamus)
У вас там в ui_icon_equipment.dds пропала иконка Сайги. Я пока вернул старый файл, поскольку СВД у меня нет, а Сайга есть.
Вот всегда так, что нибудь да пропустишь
Правильный файл иконок:
https://dump.ru/file/4397421
Пристрелку срисовал, спасибо, главное мне потом это не посеять, при очередных адаптациях и правках
Сообщение отредактировал albor - Пятница, 05.03.2010, 01:07
|
|
|
|
|
Johnet
|
Дата: Пятница, Сегодня, 09:14 | Сообщение # 141
|
Новичок
|
albor, Уже писал про проблему с оптическим прицелом Абакана (нет текстуры) Так и не удалось мне избавиться от этой проблемы ((( Ставил игру (1,6,0,2 патч, пробовал и без патча, лицензия) заново, SGM 1.05 с фиксом, Фотозону, начинал новую игру, текстура на прицеле есть... Ставлю дополнение, начинаю новую игру, текстуры нет....
Абакан апгрейженый, брал у одного из бандитов, которые хотят штурвал отобрать... Все проверял два раза...
В SGM на динамическом освещении не влючались очки от противогаза, на статическом все заработало... После установки дополнения не удалось включить ни очки ни сопение...
Счастья для всех даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Сообщение отредактировал Johnet - Пятница, 05.03.2010, 11:18
|
|
|
|
|
Ambassadore
|
Дата: Пятница, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 142
|
Новичок
|
Вы, наверное, будете смеяться, но я избавился от этого вылета добавлением пустой секции с таким именем в actor.ltx (или в system.ltx).
Помогло такое шаманство.. Не знаю, правда, что дальше будет, но тайник взял
И еще, это только у меня вольные сталкеры так лихо валят любых мутантов? Ни разу не видел чтобы собачки или там кабаны хоть одного убили — это еще можно понять. Но вот тут наблюдал поединок сталкера с псевдогигантом: гигант кусается, сталкер охает, но не дохнет. Минуты три я за этим наблюдал, потом пристрелил гиганта. Правда, они в кустах были, я точно не видел, что гигант его именно кусал, может они там чем-то другим занимались
|
|
|
|
|
Nemmo
|
Дата: Пятница, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 143
|
Ветеран
|
В сборке появились неубиваемые горцы. На Скадовске один стоит, вернее стоял, я его гранатой сбил на землю))), на ВНЗ, в начале игры и еще есть парочка))) Может они побрели по Зоне и это псевдика валил кто то их этой компании? |
|
|
|
|
VALNA8
|
Дата: Пятница, Сегодня, 11:40 | Сообщение # 144
|
Новичок
|
В сборке появились неубиваемые горцы.
Это с добавленными НПС что-то не то. У меня вот наёмнички, купил ТОЗ-34 следопыт, зарядил дум думом, простых наймов с 1-2 раза убивает, экзоскелетных с 3-4, ну а в голову сразу с первого. Ещё дротиком их хорошо валить, в плечи и бока если целиться. НПС реально очень сильные, кабанам хватает 3-10 (в самом неудачном случае) патронов из АК, а на сталкеров по обойме тратить надо (если не в голову).
|
|
|
|
|
Nemmo
|
Дата: Пятница, Сегодня, 11:43 | Сообщение # 145
|
Ветеран
|
Quote (VALNA8)
а на сталкеров по обойме тратить надо (если не в голову).
странно.. я наймов на подстанции из непрокаченного винтаря по тихому всех убрал.
ну ворюге в домике правда пришлось вкатить в башку несколько пулек))
и того снайпера что над Ноем стоит - тоже один патрон))
|
|
|
|
|
DEMAN[727]
|
Дата: Пятница, Сегодня, 13:26 | Сообщение # 146
|
Бывалый
Статус: Online
|
Не думаю, что albor что то с НПС делал. Тут по ходу в самом SGM перестарались. Видимо стоит подождать до 2.0. Глядишь к этой версии все косяки уберут, заодно и всю игру пройти можно успеть.
З.Ы. Не откажусь я все таки от своего мнения: делая что то глобальное не стоит каждую неделю выкладывать новые фишки по мелочи. Пусть лучше долго, но качественно... А то что сейчас на мой взгляд это своего рода отладка идет, судя по косякам, которые так и сыпятся на форуме.
Ёж - птица гордый... Не пнешь - не полетит...
|
|
|
|
Последние ответы на форуме
Оржие на заказ в SG...
|
1 отв. |
Сборка дополнений д...
|
145 отв. |
100 ПРИКОЛОВ О ЗОНЕ...