Страница 7 из 9
|
«
|
1
|
2
|
… |
5
|
6
|
7 |
8
|
9
|
»
|
|
|
Модератор форума: _GeJorge_, Dez, [Хемуль], Serg2526
|
|
Предложения для версии 1.2
|
6paTBa_Л0c0cb_THE_6OCC
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:14 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Зделать возможность покупать у торговцев информацию о местонахождении инструментов за деньги с маркером места(где они лежат). Для грубой работы - 3000 Ru, тонкой - 10000, для калибровки - 25000.
А всё остальное в моде вроде норм!
Добавлено (01.03.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Зделать возможность покупать у торговцев информацию о местонахождении инструментов за деньги с маркером места(где они лежат). Для грубой работы - 3000 Ru, тонкой - 10000, для калибровки - 25000.
А всё остальное в моде вроде норм!
|
|
|
|
|
Avadon
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 92
|
Охотник
|
Впаять наследство АМК
Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate
ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05
ЗП 1.6.00 пиратка + АМК 0.4
|
|
|
|
|
DAJSHAN
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:11 | Сообщение # 93
|
Новичок
|
Предлагаю убрать авто и быстрые сейвы, а сделать точки сохранения только на базах сталкеров в местах отдыха… Чтоб каждый рейд в зону мог стать последним, а чтоб не стал не помешает продумывать получше что брать с собой в очередную вылазку: вдруг не хватит аптечки на последних 20 метрах до Янова или Складовска или в аномалку на обратном пути влетишь. Как считаете сложность на много повысится? По моему во много раз! Да и на вражину как терминатор сразу лезть не будешь. |
|
|
|
|
ГАДЮКА
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:21 | Сообщение # 94
|
Опытный
|
DAJSHAN, Может ещё скажешь, что надо в реале стреляться во время смерти гг ? Дык запишись в контрактники и будет тебе полное счастье.
Добавлено (02.03.2010, 04:21)
DAJSHAN, Кто мешает отключить тебе автосохранение то в опциях ? У меня отключено. Кстати очень пользительно сказывается для лечения "тормозов" в игре.
ВОПРОС: "Что делать, если "тормозит" Сталкер ?"
ОТВЕТ: "Либо поставить между колонками и монитором новый процессор, либо убить разрабов игры. В обоих вариантах попадаешь в Зону".
|
|
|
|
|
Dez
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:04 | Сообщение # 95
|
Проводник
|
Quote (BAHbKA)
У меня в общем то тоже не сильно тормозит, зато грузится долго со включенными минами и аномалиями. Исключение - круги на воде. Если по воде бежит стайка тушканов и я хотя бы одного убиваю и по воде начинают расходится круги, то у меня игра вообще в слайд - шоу превращается.. Если кто знает как с этой хренью бороться-пожалуйста подскажите. Все настройки ставил на минимум-та же хрень(
Поменяй приорат , быстрее робить будет , я так делаю...
|
|
|
|
|
Volkolak_Bыvalый
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:30 | Сообщение # 96
|
Дипломат Вольных сталкеров
|
Quote (6paTBa_Л0c0cb_THE_6OCC)
Зделать возможность покупать у торговцев информацию о местонахождении инструментов за деньги с маркером места
Кстати здравая идея! Сыч торговец информации или кто? Вот пусть он ее и продает.
Добавлено (02.03.2010, 11:30)
Quote (BAHbKA)
Если по воде бежит стайка тушканов и я хотя бы одного убиваю и по воде начинают расходится круги, то у меня игра вообще в слайд - шоу превращается.. Если кто знает как с этой хренью бороться-пожалуйста подскажите. Все настройки ставил на минимум-та же хрень
Лечится вторым патчем.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
|
|
|
Dez
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:17 | Сообщение # 97
|
Проводник
|
Quote (6paTBa_Л0c0cb_THE_6OCC)
Зделать возможность покупать у торговцев информацию о местонахождении инструментов за деньги с маркером места(где они лежат).
нет лучше находить или покупать время от времени карты с указанием некоторых SGM тайников(стоимость должна быть соответстующая)
|
|
|
|
|
[Хемуль]
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:15 | Сообщение # 98
|
Опытный
|
Quote (Dez)
нет лучше находить или покупать время от времени карты с указанием некоторых SGM тайников(стоимость должна быть соответстующая)
А не легче заглянуть в энциклопедию и скачать там последнюю версию нужной карты??
|
|
|
|
|
Volkolak_Bыvalый
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:21 | Сообщение # 99
|
Дипломат Вольных сталкеров
|
Quote (|Хемуль|)
А не легче заглянуть в энциклопедию и скачать там последнюю версию нужной карты??
[Хемуль], легче, но так интересней
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
|
|
|
|
|
Dez
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:43 | Сообщение # 100
|
Проводник
|
Quote (Volkolak_Bыvalый)
Quote (|Хемуль|)
[Хемуль], легче, но так интересней
согласен
|
|
|
|
|
BAHbKA
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Сообщение # 101
|
Новичок
|
Quote (Dez)
Поменяй приорат , быстрее робить будет , я так делаю...
Спасибо. Все работает хорошо, кроме кругов.
Quote (Volkolak_Bыvalый)
Лечится вторым патчем.
У меня 1.6.0.2 - не помогает. Наверное из за особенности железа какой нибудь. Ну ладно. Молчу на этот счет в этой теме) Если у кого будет решение-прошу напишите мне в личку его.
Насчет инструментов и СГМ тайников. Изначально инструменты делались именно для того, чтобы их искали. Сталкеры дают наводку и зачастую неплохую. Мне этого достаточно. А СГМ тайники.. тут я даже не знаю.. автор сделал так, чтобы люди их искали.. и я думаю, что если АБСОЛЮТНОЕ большинство не выскажется в пользу некоторой внутреигровой помощи по их поиску, то менять ничего не будет.
Сообщение отредактировал BAHbKA - Вторник, 02.03.2010, 17:03
|
|
|
|
|
лемур
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:55 | Сообщение # 102
|
Новичок
|
я уже говорил но тогда был перелезд сайта хотелось бы сделать жажду как в моде https://www.playground.ru/files/23250/ а то главный герой кушать кушает а жаждой не стродает! |
|
|
|
|
VALNA8
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:50 | Сообщение # 103
|
Новичок
|
Гаусс пистолет хочу, я его видел в моде на ТЧ, но там перезарядка была не очень и текстурки кривоваты. Сделайте, а то оружие очень хорошее было, и самое главное сбалансированное: он урона много наносил, но не столько сколько гаусс, примерно в 2.5-3 раза меньше, зато перезаряжался побыстрее (имеется ввиду перезарядка после выстрела). Можно добавить квест: найти на юпитере (на заводе ) материалы, у учёных в бункере тоже взять чтонибуть (можно купить, а можно за выполнение другого квеста) отнести всё кардану и гаусс пистоль готов! |
|
|
|
|
Oleg1980
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 02:07 | Сообщение # 104
|
Новичок
|
Имею мнение, что разновидностей еды, уж ооочень много, у меня прям глаза разбегаются.
С оружием порядок, а вот разновидностей патронов я бы поубавил, взять хотя бы мой любимый "Отбойник", я пользуюсь только дробью и не понимаю зачем для оружия ближней дистанции разные сверх реактивные патроны, что касается "LR - 300" и "Винтарей" - достаточно патронов для точной стрельбы и патронов для бронижилетов.
С "СВД"-шками полный порядок. ППШ прикольно смотрится.
С экипировкой полный порядок. Гаусс - пушка считаю красивей смотрелась с красным цветом, там где сейчас синее между ребрами охлаждения, а если хочется что б цвет другой был, то чем плох цвет зеленого "Серце Оазиса", ИМХО синий уж очень блекло.
И еще не понял ситуацию с "Именным Винтарем" Громобоя кажется так его звали, какой смысл ему отддавать за 8000 р. если через два дня тот самый Гаваец купит за 71500 р. Считаю что награда должна быть тоже какойто именной, например пускай в знак благодарности будет бесплатным товарищем-телохранителем, тот самый Шустрый подарил обалденную Шведскую снайперку, счас без нее никуда.
Еще хотелось бы телохранителей на уровне "Монолитовцев" или "Наемников", а то получается я их, а не они меня защищают. Сегодня например пока залез на аномалию "Виноград", смотрю внизу моего "професионального военного" Легионера три псевдо собаки задрали, это что получается мне его еще прятать от собак нада!?
Хотелось бы побольше чуствовать, что ты в какой то групировке, толку например, что я в "Рассвете" как бегал один, так и бегаю, хотелось что бы групой гдето - чегото - у когото отвоевать.
Да еще забыл, этот МОД - ЛУЧШИЙ!
ИМХО Sigerous Mod COP 1.05 лучше оригинала!
Сообщение отредактировал Oleg1980 - Среда, 03.03.2010, 02:17
|
|
|
|
|
Новик-
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 05:38 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
1. Предлагаю телохранителей перевести в разряд новичков. Типа пристроились к ГГ и бегают за ним, как хвостики. Даже переделывать ничего не прийдётся. Только название сменить. Какраз то, что надо бегают, суетятся, лезут, куда не нужно. Это и в шутку и в серьёз. Возможно идея новичков и прийдётся по вкусу. Действующим телохранителям надо запретить стрелять по целям, которые на моём ПДА не отображены красным. В противном случае телохранители вместо охраны ГГ начинают выяснять отношения с враждебными им группировками. Тоже самое не должно происходить в обратную сторону. По телохранителям не должны стрелять те, кто ГГ не враждебен.
2. Есть слабые костюмы и экзоскелеты. Тоесть либо чуть не голым ходить, либо изображать из себя танк. Ни то, ни другое мне, например не нравится. А средняя ниша не заполнена. Тоесть есть костюмы с замкнутой системой, которые имеют средние параметры между экзо и курткой, но на них шлем не нацепишь, а броню Долга или военсталов без контейнеров для артов одевать не охота. Неплохо бы новую броню ввести. Среднего класса.
3. Группировка Рассвет вооружена оружием прошлого и позапрошлого века. Ну смешно. Вот честно, каждый раз перевооружаю их, чтобы прилично смотрелись. Пусть у них ППШ продаются, но оружие нормальное им надо дать.
4. В игре уже много группировок, оружия(хотя последнего чем больше, тем лучше), аномалий и прочего. Пора о зверушках подумать. И подумать серьёзно. Предлагаю вставить в мод кошек, изломов и прочих жителей Зоны, да можно и пару новых придумать. От этого игра только в плюсе будет. В нескольких модах видел подобную реализацию. Мне понравилось. Но поскольку уже прочно прописался в любителях этого мода, то хотел бы видеть зверушек и тут.
5. Когда будет желание и возможность, неплохо бы разнообразить арсенал неписей пушками с разными текстурами. Видел я подобный мод, Разнообразие называется. Неплохо, кстати. У неписей те же АК могут с пластика быть или деревянные, или ещё какие. Собственно там все пушки имели от 2-3 до 10-12 разнообразных текстур и встретиться могла любая. Так много не надо. Но по 2-3 на каждую пушку было бы здорово. Ну а в последствии и со сталкерами провести ту же операцию, а то выглядят, как инкубаторские цыплята. Или, как в форме с одной группировки. А ведь сталкеры по большей части одиночки и одеваются по своему, да и бандосы то же.
6. Просьба и предложение от моего напарника, чтобы при стрельбе с Барета цель, при попадании, отшвыривало. Пожалуй это многим понравится.
Добавлено (03.03.2010, 05:38)
Арсенал-Мод всётаки надо вставить. Ведь многие просят об этом и потихоньку добавлять новые локации. Пока там Сталкер 2 ещё выйдет. Тут свой Сталкер 2 будет. Если со временем все локи объединить, так и Сталкер 2 уже и нафиг не потребуется.
|
|
|
|
Последние ответы на форуме
Помощь в прохождени...
|
80 отв. |
Сборка дополнений д...
|
146 отв. |
Форум-игра: Посчита...